|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » VPN/Firewall - Как связать в одну сеть 20 точек? |
|
VPN/Firewall - Как связать в одну сеть 20 точек?
|
Пользователь Сообщения: 114 |
Есть 13-20 точек с которых нужно собирать телеметрию. Там температура и тд. В общем поток данных минимальный. Для этого я так понимаю идеально будет VPN туннели. Если в центральном офисе я понимаю нужно поставить как вариант USG 60, то вот в домах не знаю, что ставить. Нужно без глючное устройство и относительно недорогое. В итоге топология получается звездой. В итоге я получу доступ ко всем устройством из любой точке подключения? Или только из центра подключения будет связь? Так же что лучше использовать аппаратный VPN или программный? В чем основные плюсы и минусы ?
|
|
Отправлено: 01:22, 22-02-2017 |
Ветеран Сообщения: 4677
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата krasavchik0:
Цитата krasavchik0:
Цитата krasavchik0:
Цитата krasavchik0:
Цитата krasavchik0:
Цитата krasavchik0:
|
||||||
------- Отправлено: 09:38, 22-02-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как удалить в OneKey Recovery одну из двух точек восстановления? | NICKOLLAICH | Ноутбуки | 0 | 02-02-2014 20:14 | |
Wireless - Как из нескольких точек доступа создать одну сеть | alleclf | Сетевое оборудование | 1 | 12-03-2012 11:44 | |
Как связать два компа из разных сегментов через сеть (+) | dodge | Сетевые технологии | 17 | 08-05-2011 13:47 | |
Прочее - Как объединить подсети в одну сеть? | ldima | Сетевые технологии | 14 | 30-08-2009 18:20 | |
Как 2 компа в сеть связать? | Guest | Сетевые технологии | 5 | 21-08-2003 19:48 |
|