Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - при подключении сетевого адаптера намертво зависает винда 10

Ответить
Настройки темы
Прочее - при подключении сетевого адаптера намертво зависает винда 10

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пару дней назад непонятно откуда появилась данная проблема. Сначала был разрыв соединения (по вине провайдера), потом появилось сообщение о том что не совпадает пароль и логин. Решил перезапустить адаптер, выключил, а включить уже не смог. При попытке подключения, при нажатии на кнопку, сразу зависает винда. Кнопка перезагрузки не помогает, только если зажать на несколько секунд кнопку выключения. При попытке переустановить дрова так же все зависает. После переустановки винды вроде все было норм, но на следующий день снова был дисконект (опять по вине провайдера) и после этого снова начала зависать винда. Не знаю, может ли неполадки в сети у провайдера каким-то образом повлиять на мой ком или это просто совпадение? В общем я решил поставить винду 7. Установил, ничего не зависает, но появилась уже другая проблема - не могу ничего скачать с инета. При серфинге в браузере скорость нормальная, могу смотреть ютуб и все норм, но вот при попытке что-то скачать (например какую нибудь прогу), то скороссть скачивания резко падает до 0 Б/с и так остается навсегда, но все так же без проблем могу серфить в браузере. Хотя вспомнил, успел скачать только гугл хром через интернет эксплорер. На втором компе стоит винда7, подключал кабель в него и таких проблем не было на протяжении всего времени.
Подскажите с чем может быть связаны такие проблемы. У меня подозрение на сетевой адаптер или вирус. Форматировал только ссд диск, на котором стоит винда, а хдд не трогал. Антивирусами не пользуюсь. Компу новый, собирал почти 7 мес назад.

Отправлено: 18:30, 18-02-2017

Ветеран

Благодарности: 379

Меняйте сетевую карту.

Отправлено: 12:38, 19-02-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

NoooooooooB, и если вы считаете, что создание трёх одинаковых тем ускорит решение вашей задачи — то, полагаю, вы глубоко заблуждаетесь.
Мой вариант ответа ищите в одной из этих трёх тем.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 13:24, 19-02-2017 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

mwz продублировал тему, потому что посчитал, что возможно создал ее не в том разделе.

Отправлено: 10:34, 20-02-2017 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - при подключении сетевого адаптера намертво зависает винда 10

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено