Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Explorer, Sysfader необычное явление

Ответить
Настройки темы
Explorer, Sysfader необычное явление

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При завершении работы (либо звершении сеанса) появляется ошибка с заголовком "Завершение программы Explorer.EXE",  которая
пишет "Идет завершение программы... Подождите пожалуйста".
Завершить можно и вручную, нажав кнопку "Завершить сейчас". Иногда тоже  самое происходит и с программой SysFader.
Как исправить такие глюки?

Отправлено: 19:04, 03-03-2004

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

А после чего стало твориться такое безобразие? Установка программ каких-нибудь к примеру...

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 06:13, 05-03-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

После того, как поставил себе SP3

Отправлено: 02:22, 06-03-2004 | #3

Старожил

забавно вчера у меня утром также было насчет сисфадера.
после выключения сервера оказалось что полетел конфиг на рейд контроллере. после обновления конфига рейда все заработало , но так как на этом серваке крутится почта то там убился файл за почту отвещающий на 127 гб. вот второй день восстанавливаю его... черт побери

Отправлено: 14:48, 06-03-2004 | #4

Ветеран

Благодарности: 50

Цитата:
забавно вчера у меня утром также было насчет сисфадера
А кто знает, что такое этот sysfader, не вирус ли?
у меня тоже стало такое проявляться после установки SP1 к IE, который сносит Java.
И компьютер стал глюкнутый, при запуске комстроки запускается этот sysfader, наблюдаются зависы и "Завершение работы Explorer'
Не ставьте SP1 к IE !!!

Отправлено: 21:06, 29-03-2004 | #5

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SergOst
Если не ошибаюсь SysFader.exe нужен винде для создания po-pup окон...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:30, 30-03-2004 | #6

Новый участник

sysfader - VBA троян , Norton определяет его как VBS_Winshow.A или VBS_Inor.F
На Trendmicro.com есть лекарство. Я попробовал - вроде помогло.

Источник:
http://blog.thedevins.com/archives/000838.php

Отправлено: 13:51, 19-11-2004 | #7

Новый участник

Да, еще сообщается, что от этой штуки слетают дрова. Я видел сообщения о проблемах со звуковухой, видюхой. В моем случае слетели дрова сетевухи - потребовалась переустановка.

Отправлено: 09:38, 23-11-2004 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Explorer, Sysfader необычное явление

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено