Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] При копировании и вставке папки появляются заменяющие файлы

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] При копировании и вставке папки появляются заменяющие файлы

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ, подскажите, копирую, с одного жесткого диска, папку с большим объемом и многими файлами в нутри, так при копировании и вставке этой папки на другой жесткий диск в конце копирования появляются файлы для замены. Т.е. появляются файлы одинаковые и появляентся окно заменить на такие же файлы или пропустить. Что за..? Откуда там появляются одинаковые файлы если копируется вся папка целиком? Что это за глюк? Спасибо!

Отправлено: 11:31, 11-02-2017

Ветеран

Благодарности: 8087

Видимо, дублирование «коротких» имён файлов. Вы бы хоть скриншот показали, что ли.

Отправлено: 12:17, 11-02-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата Iska:
Вы бы хоть скриншот показали, что ли. »
а какой скриншот, скриншот окна где просят заменить файлы? Вот еще загадка: копирую папку в которой~20 фалов на другой диск, там тоже просят перезаписать или нет какие-то файлы, но главное, после копирования этих 20 файлов у них размер отличается от оригинала. Т.е. 20 файлов на одном диске весят больше чем на другом при копировании. Что за..? Я уже даже far менеджером копировал и тоже самое. Объясните мне пожалуйста что это такое?

Отправлено: 16:12, 11-02-2017 | #3

Ветеран

Цитата 7-90:
а какой скриншот, скриншот окна где просят заменить файлы? »
Да.

Цитата 7-90:
Объясните мне пожалуйста что это такое? »
Пока почитайте вот это: How Windows Generates 8.3 File Names from Long File Names. Затем покажите скриншот, будем смотреть.

Цитата 7-90:
но главное, после копирования этих 20 файлов у них размер отличается от оригинала. Т.е. 20 файлов на одном диске весят больше чем на другом при копировании. »
И эти скриншоты тоже можете выложить.

Отправлено: 17:27, 11-02-2017 | #4

Пользователь

ну вот скрины одним файлом:
http://my-files.ru/bgmxcy

Отправлено: 18:32, 11-02-2017 | #5

Ветеран

7-90, в данном случае, я понимаю, проще — имена исходных, проблемных при копировании, файлов начинаются с пробела. Проводник при копировании убирает лидирующие пробелы. Вот смотрите, у Вас на скриншоте исходных файлов видны как минимум две пары файлов, различающиеся одним лидирующим пробелом:
Скрытый текст

Отсюда, полагаю, и проблемы при копировании Проводником.

А вот насчёт Far Manager'а Вы не правы. Он позволяет копировать подобные имена файлов. Какую версию Вы использовали?

Цитата 7-90:
но главное, после копирования этих 20 файлов у них размер отличается от оригинала. Т.е. 20 файлов на одном диске весят больше чем на другом при копировании. »
Этих скриншотов я так и не увидел. Видел 45 файлов на одном разделе, и 32 файла — на другом.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:03, 11-02-2017 | #6

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
Видел 45 файлов на одном разделе, и 32 файла — на другом »
7-90
...и те самые 13 конфликтов имён.
32+13=45

Ну а файлы, имеющие имена с пробелами в начале, кроме FAR также прекрасно переносит и копирует Total Commander.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 20:38, 11-02-2017 | #7

Пользователь

FAR копирует так же как и встроенный виндус, как и тотал командер, я проверял. Эти стронние менеджеры просто запускают стандартный проводник виндус и все. Могу скрины скинуть. В общем все эти сторонние менеджеры сами ничего не копируют, а просто запускают проводник винды и по ему копируют. Но суть не в этом, а в том, что почему различия копирования на лицо и почему не копируется 100% информации?

Мне тоже говорили что типа стронние менеджеры типа тотал командер и фар менеджер копируют по своему, но запустив их при копировании они просто запускают копирование проводника винды и все.

Отправлено: 21:39, 11-02-2017 | #8

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата 7-90:
а просто запускают проводник винды и по ему копируют »
Ну если вы их так настроили — то будут так. Но по умолчанию у них свои методы.

Только что кинул в Total Commander в отдельную папку десяток файлов, здесь же скопировал их в эту же папку с добавлением пробела к началу имени, после чего скопировал целиком папку на Рабочий стол двумя методами:

1. Проводником — получив 10 конфликтов и 10 из 20 скопированных файлов,
и после удаления скопированного —
2. В Total Commander, получив 0 конфликтов и 20 скопированных файлов.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 01:00, 12-02-2017 | #9

Пользователь

Вы наверное не поняли, я ничего не настраивал, установил винду оригинал, установил разные проги и т.д. на тотал и фар менеджер ничего не ставил и никогда ими не пользовался до появления этой проблемы. Я запускаю фар менеджер или тотал и при копировании все равно вылазит окно со стандартым виндуским проводником копирования и вставки. Так никто не смог ответить почему при копировании выскакивает окно с заменой файлов и почему разные размеры файлов или папки? Не нужно предумывать что я что то настроил не так, я не навичек в винде и прогах и ничего не настраивал, а все есть как есть.

Отправлено: 01:15, 12-02-2017 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] При копировании и вставке папки появляются заменяющие файлы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено