Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как узнать чей телефон

Ответить
Настройки темы
как узнать чей телефон

Guest

Профиль | Цитировать

я, конечно понимаю, что немного не по теме, но больше спросить негде,: подскажите п-ста где можно узнать ф.и.о. человека, по билайновскому номеру, спасибо,

Отправлено: 23:49, 14-08-2004

Ветеран

Благодарности: 78

Профиль | Отправить PM | Цитировать

в офисе Билайн, если обаяешь девушку

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 00:11, 15-08-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Человек

Благодарности: 104

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Guest
1) Позвонить по этому номеру, и  спросить: "А ты хто?..."
2) Вариант Leshiy
3) Аналог п.2, но уже с вознаграждением (материальное или услуга, и не обязательно с девушкой..).
4) Иногда можно найти ворованные базы телефонов (в том числе и для Би). В се зависит от города и от того, насколько давно подключен номер (как правило доступные базы свежестью не отличаются).
5) Обратиться в мелицию с жалобой, что тебе постоянно угрожают с этого телефона (а че, ФИО то ты узнаешь...).
6) Обратиться в частное детективное агенство.
7) Да еще много подобных вариантов, главное что их объединяет - это процесс вознаграждения...

-------
Будь проще...

Отправлено: 00:23, 15-08-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как узнать чей телефон

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено