Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » VBS/WSH/JS - Запуск файла по клику

Ответить
Настройки темы
VBS/WSH/JS - Запуск файла по клику

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет. Я хочу запускать файл кликом по ссылке в Mozilla FireFox.

ActiveX, вроде как, не поддерживается. Как же мне тогда запускать файл?
Какие надо использовать метода, и какие создавать объекты?
HTML код: Выделить весь код
<HTML> <HEAD> </head> <script type="text/javascript"> function My() { var WshShell = CreateObject("WScript.Shell"); WshShell.Run(C:\Program\LA\LA.exe C:\B.Benassi - Baddy.mp3); var Shell = new ActiveXObject("WScript.Shell"); sss = Shell.Exec("C:\\Program\\LA\\LA.exe C:\\B.Benassi - Baddy.mp3"); } </script> </head> <body> <input type="button" onclick="My()" value="Пуск"/> <br><br></body></html>

Отправлено: 07:18, 04-02-2017

Забанен

Благодарности: 260

Профиль | Цитировать

Паразит, WSH, грубо говоря, пара интерпретаторов cscript и wscript, исполняющее код вне конкретного браузера. Воспроизвести музыку в браузере можно через тэг <audio>, например:
Код: Выделить весь код
<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <title>Misic demo</title>
  </head>
  <body>
    <audio>
      <source src="../music.mp3" type="audio/mpeg" />
    </audio>
  </body>
</html>

Отправлено: 16:14, 04-02-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

greg zakharov, а как мне запустить notepad.exe?

Отправлено: 16:54, 04-02-2017 | #3

Забанен

Благодарности: 260

Профиль | Цитировать

Паразит, для каких целей? Хотите на примере Бокнота научиться запускать у клиента зловредов? Могу, конечно, просвятить о подобных техниках, но токмо за $, а так... так даром уже надоело консультировать по части [не]безопасности.

Отправлено: 21:16, 04-02-2017 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » VBS/WSH/JS - Запуск файла по клику

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено