|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » моргающие смайлики вместо первичного экрана при включении |
|
моргающие смайлики вместо первичного экрана при включении
|
Ветеран Сообщения: 2721 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
хз как точнее описать. Иногда на мгновение проскакивает первичное изображение авард биос, но обычно сразу получаю картинку.
На воздействия извне не реагирует. В том числе и на кнопку ресета. Понимает только выдергивание кабеля питания. После вставления обратно, если включить, показывает то же самое. Машина HP7700 usdt. Не моя, так что, о поведении перед - мало чего могу сказать. Мне сообщили, что раньше машина тоже иногда капризничала, но без подробностей. ради интереса попробовал через встроенную плату-переходник к DVI подключить - ничего не изменилось. Куда копать? Ранее такого не наблюдал никогда. Мысли и про маму, и про биос, и про встроенное видео (то есть, опять же маму).. |
|
Отправлено: 11:53, 01-02-2017 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дискретная видеокарта какая-то стоит? Если стоит то ее вытащить и подключить монитор к встроенной.
|
Отправлено: 12:42, 01-02-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Автозапуск + блокировка экрана при включении | Apache | Microsoft Windows 7 | 4 | 18-04-2013 17:01 | |
Ошибка - вместо экрана загрузки чёрный экран | imrik | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 13-03-2012 20:42 | |
Загрузка - При включении компьютера - перезагрузка до черного экрана | illusionmgs | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 07-12-2011 17:42 | |
Загрузка - Вместо экрана входа, чёрный экран, перезагрузка. | beetleguice | Лечение систем от вредоносных программ | 9 | 05-10-2010 11:46 | |
[решено] При блокировке компьютера (WIN+L) вместо Экрана Приветствия - классич. логон | Andrei_Ch | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 17-02-2006 01:17 |
|