|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Пароль при входе в Dos (Bios) |
|
Пароль при входе в Dos (Bios)
|
Lamerhater
Как его поставить, или какая прога для этого нужна?
|
|
Отправлено: 01:10, 26-08-2004 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lamerhater
Через BIOS он и ставится. Есть два пароля, один - на включение машины, второй - на вход в конфигурацию. Их должно быть видно прямо из главного меню - нечто вроде "User Password" и "Setup password" (в разных БИОСах может называться по разному, насколько я помню) Потом надо найти в одной из менюшек Security Option (на что спрашивать пароль), и выставить ее в нужное положение (если нужен пароль именно на запуск, по умолчанию лично у меня стоит только на вход в конфигурацию БИОСа). Ставить без крайней необходимости не советую. По крайней мере на старых машинах он легко взламывался ... ну, то есть как легко - однажды человек сказал "ставь", потом забыл, а потом ставил бутылку коньяка, чтобы я его сломал. Такие дела. |
------- Отправлено: 01:32, 26-08-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Lamerhater
Нашел я в Биосе "User Password" и "Setup password"...да вот беда: напротив них напиcано "Not Installed". Как-нить самому установить можно, или нет? А то, как я слышал, Биос вроде находится в той памяти, где изменить ничего нельзя.....
Кстати, и как я слышал, пароль обходится извлечением-вставлением батарейки)) [s]Исправлено: Lamerhater, 8:27 26-08-2004[/s] |
Отправлено: 08:20, 26-08-2004 | #3 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lamerhater
Можно, конечно. Если я все правильно помню, выбрав эти пункты, нажав "Enter" и введя его два раза. Цитата:
|
|
------- Отправлено: 09:02, 26-08-2004 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] При входе на ресурсы с общим доступом просит пароль | SerBep | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 13-10-2009 09:47 | |
Разное - [решено] пароль при входе | misha13 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 23-01-2008 21:52 | |
Неверный пароль при входе в систему, что делать????? | Lerat | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 11-10-2007 01:52 | |
[решено] WinXP SP2 Pro - в IE6 не сохраняется пароль при входе на http-ресурсы домена | ArtLonger | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 20-03-2006 09:06 | |
При входе по сетке винда спрашивает логин и пароль | Farkhod | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 08-11-2005 08:34 |
|