|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Чёрный экран при запуске компьютера |
|
Чёрный экран при запуске компьютера
|
Пользователь Сообщения: 87 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет, я сам не русский и дабы много не писать я снял на видео суть своей проблемы. А если коротко то висит чёрный экран при запуске компьютера. Испробовал много фишек - не помогло.
|
|
Отправлено: 22:57, 30-01-2017 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Tolea3,
Цитата:
Цитата:
PS Спасибо что есть такие мастера по профилактике! У меня всегда работа будет! |
||
------- Отправлено: 05:21, 31-01-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
Цитата Ment69:
Цитата Ment69:
Цитата Ment69:
Предполагаю что старый БП вынес мать и сам себя тоже. Дайте совет как определить если мать в норме. Также прочистил ластиком контакты память и измерил вольтаж батарейки биоса, всё в норме (3в). По поводу "такие мастера" - ну не все рождаются учеными, всё постигается с опытом и временем. Нашёл 1 слегка дутый кандёр Фото
неужели и за него мать не стартует? завтра к другу поеду поменяю кандёр. Скажу если мать запустится Дополнение: измерил вольтаж столбика power + и оказалось питание доходит, есть 5в. Ребята в инете поговаривают что 478 сокет имеет часто проблему с отвалом сокета завтра ещё поэкспериментирую и скажу что вышло. По поводу сокета: заметил пару аномалии. Когда снимал в первый раз радиатор для чистки пыли и замене термопасты то верхние петли, наверху кулера были в разные стороны для наилучшего прижатия радиатора к процыку, но когда собрал обратно то одна петля не хотела провернутся, как будто та сторона и так в плотную сидит и если пробовать свернуть петлю то сломается пласмаска. Я и оставил так. Когда тенул радиатор в верх что бы убедится что не дёргается то вроде всё сидело как надо и не шатался. А сегодня снял опять кулер погледеть на сокет и заметил что радиатор очень малой долей (2%) из бронзовова круга притронулся к термопасте. Что то явно там не в порядке. Дополнение: перепоставил радиатор с кулером и теперь сел как надо, там просто радиатор утыкался в пластасовую рамку вокруг него и не доходил до процесора. |
||||
Последний раз редактировалось Ment69, 01-02-2017 в 05:34. Причина: добавляйте информацию "редактированием" Отправлено: 01:49, 01-02-2017 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать временно закрываю вопрос так как я из 2 компов сделал 1 и отдал его, а мне осталось остатки из них.
|
Отправлено: 01:05, 03-02-2017 | #4 |
Старожил Сообщения: 452
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А в чем проблема была?
|
|
Отправлено: 09:06, 03-02-2017 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проблемы есть и у материнки и у блока питания
|
Отправлено: 10:49, 03-02-2017 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Windows 8.1 - при запуске чёрный экран после последнего обновления | xXx34rus | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 18-10-2015 02:34 | |
Чёрный экран при запуске компа. | Radeon67 | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 30-12-2013 18:06 | |
При запуске компа чёрный экран но вроде всё работает | LandRock | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 11-04-2013 16:52 | |
Чёрный экран при включении компьютера | AOne-T | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 26-02-2013 23:06 | |
Загрузка - [решено] Чёрный экран при включении компьютера. | prickus | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 05-07-2012 15:39 |
|