|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » сломался электросчетчик-как использовать ситуацию? |
|
|
сломался электросчетчик-как использовать ситуацию?
|
![]() Забанен Сообщения: 413 |
Всем привет.
Около года не платил за свет.Позавчера посмотрел показания и охренел-за целый год намотало всего 135 кВтч (хотя раньше у меня столько нагорало за месяц). Сегодня вновь глянул на табло-показания те же.Короче ясно что счетчик походу заклинило или еще чего,причем очень давно. Пломбы целы,проводка в порядке,светодиод на счетчике моргает (типа "работает"). Счетчик этот мне ставила электросеть,имеется квитанция (модель счетчика на картинке) ------------------------------------------------------------- Подскажите как обернуть такую ситуацию в свою пользу и не поиметь проблем. Чо делать? ![]() |
|
Отправлено: 09:08, 27-01-2017 |
![]() Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никак. Проблемы сами придут.
|
------- Отправлено: 09:52, 27-01-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2371
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
Самое разумное - немедленно писать заяву в свою энергокомпанию(или кто там у вас ответственный), указав что только что сломался счётчик и надо бы заменить... |
|
Отправлено: 10:25, 27-01-2017 | #3 |
Модератор Сообщения: 8284
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата b[q=bogmut:
|
|
Отправлено: 10:27, 27-01-2017 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2371
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
|
||
Отправлено: 10:34, 27-01-2017 | #5 |
![]() Забанен Сообщения: 413
|
Оплачу щас по показаниям немного меньшим тех что есть,затем через некоторое время заявлю что "у меня вот тока что вышел из строя счетчик".
Гарантия у меня вероятнее всего прошла (приду домой гляну в квитанцию).Значит придется покупать новый за свои.Только теперь точно знаю что куплю электронный и не у этих прохвостов,а в каком-нибудь приличном магазине. Рульно? |
Отправлено: 10:54, 27-01-2017 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Рульно-рульно. И лучше двухтарифный, если таковой сервис имеется в месте проживания. А то у меня в небольшом населённом пункте электричество поставляется по двум тарифам, а вот в областном центре г.Рязань тариф только один (((
|
------- Отправлено: 11:09, 27-01-2017 | #7 |
|
Двухтарифный счетчик и стоит почти вдвое дороже однотарифного.
А льготный тариф всего с 23 до 7. Маловато однако!!! Ночью спать надо. |
Отправлено: 11:16, 27-01-2017 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Льготный тариф не только ночью, когда хитрые граждане стиралки включают в работу, но также и в выходные, и в праздничные дни.
А так-то да, у меня счётчик всё ещё однотарифный, энергии потребляю мало, стиралки-посудомойки просто нет ))) |
------- Отправлено: 11:28, 27-01-2017 | #9 |
|
Цитата DVDshnik:
При изменении количества праздников или отмене/вводе перехода на зимнее/летнее время их же надо перепрограммировать. Это геморрой. Кстати в праздничные и выходные льготный тариф вроде уже отменили. Полное говно этот двухтарифный счетчик. Вдвое дороже и тележка геморроя впридачу. Развод. |
|
Отправлено: 12:03, 27-01-2017 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
MSFT SQL Server - Использовать или не использовать inner join для соединения таблиц | ineXPert | Программирование и базы данных | 1 | 17-02-2012 01:18 | |
Sony закрывает 6 заводов, другие японские компании ещё оценивают ситуацию | OSZone News | Новости железа | 0 | 13-03-2011 11:30 | |
Microsoft объясняет ситуацию с задержкой обновления ''NoDo'' для Windows Phone 7 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 11-03-2011 20:30 | |
[решено] Проясните ситуацию с иконками... | LHf1 | Проект WinStyle | 1 | 27-11-2010 09:54 | |
Microsoft прокомментировала ситуацию по поводу ''таинственного'' дополнения для FF | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 13-06-2010 02:30 |
|