|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » SMS в АСЬКЕ. Как отправить? |
|
SMS в АСЬКЕ. Как отправить?
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почему у меня не получается отправить SMS-сообщение в АСЬКЕ, когда отправляю, она мне пишет = THE CELLULAR NETWORK IS CURRENTLY UNABLE TO SEND YOUR MESSAGE TO THE RECIPIENT. PLEASE TRY AGAIN LATER.= насколько я могу это перевести, это приблизительно следуещее - сотовая сеть не в состоянии послать сообщение в настоящее время, попытайтесь позже. Но вот сколько я не пытаюсь, ничего не получается. Хотелось бы получить совет, может я что то не так делаю.
|
|
Отправлено: 19:46, 24-08-2004 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А по-моему в России это фьюча вообще не работает.
|
------- Отправлено: 21:58, 24-08-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 112
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вроде нада ввести код России, и номер телефона... сам не разу не пробовал... Из прог для отправки SMS советую SMS Send Express или SMS Gate...
|
Отправлено: 08:19, 25-08-2004 | #3 |
olle
unreliable
Я всяко пробовал в свое время - и с кодом России, и без него - результат неизменно отрицательный - точь в точь, как у RV6CT - то же сообщение выскакивает. |
Отправлено: 10:09, 30-08-2004 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как отправить почту с помощью telnet | slaine | Хочу все знать | 3 | 16-02-2009 15:36 | |
как отправить письмо? | AnGel_of_Death | Хочу все знать | 6 | 06-06-2006 23:50 | |
Как отправить SMS через Интернет? | mrandrew | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 11 | 28-12-2003 17:49 | |
Как из C++ Builder 4-6 отправить текст на e-mail | Xcode | Программирование и базы данных | 20 | 21-11-2003 10:40 | |
как почьту отправить ? | vav | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 27-07-2002 21:50 |
|