|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] батник запуска программы и ввода в ней команд |
|
CMD/BAT - [решено] батник запуска программы и ввода в ней команд
|
Старожил Сообщения: 225 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго дня.
Возникла острая необходимость придумать метод запуска программы DOSbox, с последующим перенаправлением команд из батника. Общий смысл такой: 1 Запускаешь батник 2 Стартует DOSbox 3 Выполняется команда примонтирования диска 4 Выполняется переход в директорию на примонтированном диске и запускается еще один файл Проблема в том, что если все это я пишу в 1 батнике, то команды просто последовательно выполняются в командной строке, те отдельно стартует DOSbox, отдельно происходит попытка примонтирования и тд и главная задача - перенаправление команд из cmd в DOSbox. Буду благодарен за совет. |
|
Отправлено: 15:51, 17-01-2017 |
Старожил Сообщения: 225
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать все уже не надо
|
Отправлено: 16:12, 17-01-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
какие есть способы удалённого запуска команд на ПК с ОС Windows в локальной сети | kontox | Хочу все знать | 3 | 20-05-2014 23:05 | |
CMD/BAT - [решено] батник для запуска службы audiospv | vladrti | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 26-11-2012 06:40 | |
CMD/BAT - [решено] Выполнение серии команд с заданной вероятностью запуска | RedX | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 21-06-2011 11:12 | |
Интерфейс - Можно ли увеличить ширину панели быстрого запуска в Vista и размер значков в ней? | Una | Microsoft Windows Vista | 4 | 21-04-2008 04:55 | |
Батник для запуска отчета в 1С | Zlohobbit | Программирование и базы данных | 2 | 26-02-2004 11:44 |
|