|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Проблема с запуском Windows Performance Analyzer |
|
Установка - [решено] Проблема с запуском Windows Performance Analyzer
|
Забанен Сообщения: 2896 |
Профиль | Сайт | Цитировать Здравствуйте ! После установки Windows Performance Toolkit через Windows SDK заметил,что не запускается WPA. Проблем во время установки Windows SDK не было. Пробовал переустанавливать - не помогло.
В оснастке Просмотр событий при запуске WPA регистрируется следующее событие: Скрытый текст
Имя журнала: Application
Источник: .NET Runtime Дата: 02.01.2017 14:42:00 Код события: 1026 Категория задачи:Отсутствует Уровень: Ошибка Ключевые слова:Классический Пользователь: Н/Д Компьютер: Igor-PC Описание: Application: wpa.exe Framework Version: v4.0.30319 Description: The process was terminated due to an unhandled exception. Exception Info: System.Runtime.InteropServices.COMException at Microsoft.Performance.PerfCore4.IAddInManager.CoCreateInstance(System.Guid ByRef, IntPtr, Microsoft.Performance.PerfCore4.ClassContext, System.Guid ByRef, System.Object ByRef) at Microsoft.Performance.PerfCore4.AddInManagerExtensions.CoCreateInstance(Microsoft.Performance.PerfCo re4.IAddInManager, System.Guid, System.Guid) at Microsoft.Performance.PerfCore4.AddInManagerExtensions.CoCreateInstance[[System.__Canon, mscorlib, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089]](Microsoft.Performance.PerfCore4.IAddInManager, System.Guid) at Microsoft.Performance.Shell.WpaApplication+<>c__DisplayClass222_1.<Initialize>b__1() at Microsoft.Performance.Threading.BackgroundWorkManager+<>c__DisplayClass17_0.<Send>b__0() at System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(System.Delegate, System.Object, Int32) at System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(System.Object, System.Delegate, System.Object, Int32, System.Delegate) at System.Windows.Threading.DispatcherOperation.InvokeImpl() at System.Windows.Threading.DispatcherOperation.InvokeInSecurityContext(System.Object) at System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object, Boolean) at System.Threading.ExecutionContext.Run(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object, Boolean) at System.Threading.ExecutionContext.Run(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object) at MS.Internal.CulturePreservingExecutionContext.Run(MS.Internal.CulturePreservingExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object) at System.Windows.Threading.DispatcherOperation.Invoke() at System.Windows.Threading.Dispatcher.ProcessQueue() at System.Windows.Threading.Dispatcher.WndProcHook(IntPtr, Int32, IntPtr, IntPtr, Boolean ByRef) at MS.Win32.HwndWrapper.WndProc(IntPtr, Int32, IntPtr, IntPtr, Boolean ByRef) at MS.Win32.HwndSubclass.DispatcherCallbackOperation(System.Object) at System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(System.Delegate, System.Object, Int32) at System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(System.Object, System.Delegate, System.Object, Int32, System.Delegate) at System.Windows.Threading.Dispatcher.LegacyInvokeImpl(System.Windows.Threading.DispatcherPriority, System.TimeSpan, System.Delegate, System.Object, Int32) at MS.Win32.HwndSubclass.SubclassWndProc(IntPtr, Int32, IntPtr, IntPtr) at MS.Win32.UnsafeNativeMethods.DispatchMessage(System.Windows.Interop.MSG ByRef) at System.Windows.Threading.Dispatcher.PushFrameImpl(System.Windows.Threading.DispatcherFrame) at System.Windows.Threading.Dispatcher.PushFrame(System.Windows.Threading.DispatcherFrame) at Microsoft.Performance.Threading.BackgroundWorkManager.ThreadStart(System.Threading.ManualResetEvent) at Microsoft.Performance.Threading.BackgroundWorkManager+<>c__DisplayClass13_0.<CreateBackgroundThread> b__0() at System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart_Context(System.Object) at System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object, Boolean) at System.Threading.ExecutionContext.Run(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object, Boolean) at System.Threading.ExecutionContext.Run(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object) at System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart() Xml события: <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> <System> <Provider Name=".NET Runtime" /> <EventID Qualifiers="0">1026</EventID> <Level>2</Level> <Task>0</Task> <Keywords>0x80000000000000</Keywords> <TimeCreated SystemTime="2017-01-02T11:42:00.000000000Z" /> <EventRecordID>6162</EventRecordID> <Channel>Application</Channel> <Computer>Igor-PC</Computer> <Security /> </System> <EventData> <Data>Application: wpa.exe Framework Version: v4.0.30319 Description: The process was terminated due to an unhandled exception. Exception Info: System.Runtime.InteropServices.COMException at Microsoft.Performance.PerfCore4.IAddInManager.CoCreateInstance(System.Guid ByRef, IntPtr, Microsoft.Performance.PerfCore4.ClassContext, System.Guid ByRef, System.Object ByRef) at Microsoft.Performance.PerfCore4.AddInManagerExtensions.CoCreateInstance(Microsoft.Performance.PerfCo re4.IAddInManager, System.Guid, System.Guid) at Microsoft.Performance.PerfCore4.AddInManagerExtensions.CoCreateInstance[[System.__Canon, mscorlib, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089]](Microsoft.Performance.PerfCore4.IAddInManager, System.Guid) at Microsoft.Performance.Shell.WpaApplication+<>c__DisplayClass222_1.<Initialize>b__1() at Microsoft.Performance.Threading.BackgroundWorkManager+<>c__DisplayClass17_0.<Send>b__0() at System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(System.Delegate, System.Object, Int32) at System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(System.Object, System.Delegate, System.Object, Int32, System.Delegate) at System.Windows.Threading.DispatcherOperation.InvokeImpl() at System.Windows.Threading.DispatcherOperation.InvokeInSecurityContext(System.Object) at System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object, Boolean) at System.Threading.ExecutionContext.Run(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object, Boolean) at System.Threading.ExecutionContext.Run(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object) at MS.Internal.CulturePreservingExecutionContext.Run(MS.Internal.CulturePreservingExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object) at System.Windows.Threading.DispatcherOperation.Invoke() at System.Windows.Threading.Dispatcher.ProcessQueue() at System.Windows.Threading.Dispatcher.WndProcHook(IntPtr, Int32, IntPtr, IntPtr, Boolean ByRef) at MS.Win32.HwndWrapper.WndProc(IntPtr, Int32, IntPtr, IntPtr, Boolean ByRef) at MS.Win32.HwndSubclass.DispatcherCallbackOperation(System.Object) at System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(System.Delegate, System.Object, Int32) at System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(System.Object, System.Delegate, System.Object, Int32, System.Delegate) at System.Windows.Threading.Dispatcher.LegacyInvokeImpl(System.Windows.Threading.DispatcherPriority, System.TimeSpan, System.Delegate, System.Object, Int32) at MS.Win32.HwndSubclass.SubclassWndProc(IntPtr, Int32, IntPtr, IntPtr) at MS.Win32.UnsafeNativeMethods.DispatchMessage(System.Windows.Interop.MSG ByRef) at System.Windows.Threading.Dispatcher.PushFrameImpl(System.Windows.Threading.DispatcherFrame) at System.Windows.Threading.Dispatcher.PushFrame(System.Windows.Threading.DispatcherFrame) at Microsoft.Performance.Threading.BackgroundWorkManager.ThreadStart(System.Threading.ManualResetEvent) at Microsoft.Performance.Threading.BackgroundWorkManager+<>c__DisplayClass13_0.<CreateBackgrou ndThread>b__0() at System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart_Context(System.Object) at System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object, Boolean) at System.Threading.ExecutionContext.Run(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object, Boolean) at System.Threading.ExecutionContext.Run(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object) at System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart() </Data> </EventData> </Event> |
|
Отправлено: 14:43, 02-01-2017 |
Забанен Сообщения: 2896
|
Профиль | Сайт | Цитировать Тема решена. Просто установку WPT блокировал почему-то Dr. Web.
|
Отправлено: 19:21, 02-01-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Проблема с запуском Windows | microon | Microsoft Windows 7 | 13 | 28-01-2015 19:29 | |
Загрузка - проблема с запуском Windows 7 | Neeest | Microsoft Windows 7 | 6 | 31-10-2014 09:58 | |
Загрузка - [решено] Проблема с запуском Windows | ein | Microsoft Windows 7 | 3 | 11-05-2013 17:40 | |
Блог - Изучение автозагрузки Windows 8 с помощью Windows Performance Analyzer | Vadikan | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 18-02-2013 09:30 | |
Загрузка - Проблема с запуском windows 7 | alferovich | Microsoft Windows 7 | 23 | 21-06-2010 18:11 |
|