Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Windows 7 на немецком языке

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Windows 7 на немецком языке

Пользователь

Благодарности: 31

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеется windows 7 на немецком языке. При попытке открыть на нем текстовый документ на русском языке, отображаются символы вместо букв. Также при установке программ, язык их интерфейса устанавливается на немецком.
Что можно сделать, что бы не меняя windows 7 на русский язык, правильно отображались текстовые файлы на русском языке?

Отправлено: 16:36, 01-01-2017

Ветеранище

Благодарности: 2894

Ettercap,

Язык и региональные стандарты > Дополнительно - Язык программ, не поддерживающих Юникод.

Поставьте Русский(Россия).

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:40, 01-01-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата ruslan...:
Язык и региональные стандарты > Дополнительно - Язык программ, не поддерживающих Юникод.
Поставьте Русский(Россия). »
не знаю, не знаю, мне кажется это не выход.
русский и немецкий скорее всего невозможно подружить.
я сделал как вы сказали, только у меня все наоборот, Win7 Rus и в настройках я выставил немецкий. перегрузился, при сохранении текстового файла с немецкими буквами все стало круто, раньше вместо ü, ö, ä, ß были русские буквы и приходилось менять кодировку при сохранении, а сейчас все сохраняется как надо.
НО, сейчас в некоторых программах интерфейс с вопросительными знаками или иероглифами, не во всех, но все же есть. придется вернуть все как было.

Отправлено: 23:22, 01-01-2017 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Windows 7 на немецком языке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено