|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Windows 7 на немецком языке |
|
Интерфейс - Windows 7 на немецком языке
|
Пользователь Сообщения: 116 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеется windows 7 на немецком языке. При попытке открыть на нем текстовый документ на русском языке, отображаются символы вместо букв. Также при установке программ, язык их интерфейса устанавливается на немецком.
Что можно сделать, что бы не меняя windows 7 на русский язык, правильно отображались текстовые файлы на русском языке? |
|
Отправлено: 16:36, 01-01-2017 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ettercap,
Язык и региональные стандарты > Дополнительно - Язык программ, не поддерживающих Юникод. Поставьте Русский(Россия). |
------- Отправлено: 17:40, 01-01-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ruslan...:
русский и немецкий скорее всего невозможно подружить. я сделал как вы сказали, только у меня все наоборот, Win7 Rus и в настройках я выставил немецкий. перегрузился, при сохранении текстового файла с немецкими буквами все стало круто, раньше вместо ü, ö, ä, ß были русские буквы и приходилось менять кодировку при сохранении, а сейчас все сохраняется как надо. НО, сейчас в некоторых программах интерфейс с вопросительными знаками или иероглифами, не во всех, но все же есть. придется вернуть все как было. |
|
Отправлено: 23:22, 01-01-2017 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] При запуске Windows 7 - надпись на английском языке | nik4 | Microsoft Windows 7 | 38 | 24-06-2019 08:03 | |
Регистрация на немецком сайте | ispolin | Флейм | 0 | 15-11-2013 19:11 | |
Интерфейс - [решено] [W]Windows 7 на английском языке | taskcrusader | Microsoft Windows 7 | 2 | 03-01-2013 01:42 | |
Загрузка - Вся загрузка Windows на английском языке. | benwar | Microsoft Windows 7 | 4 | 21-09-2012 11:32 | |
Vista Home Basic на немецком | soniKs | Microsoft Windows Vista | 4 | 05-07-2007 18:19 |
|