|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Тормозит видео |
|
Медиа - Тормозит видео
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Возникла проблема с воспроизведением видео на ПК. При просмотре YouTube видео тормозит и зависает, и сам браузер с ПК тоже. При просмотре возникает зеленый экран и лишь чуть позднее показывает видео. При просмотре фильмов через интернет -видео в начале немного тормозит а потом перестает (т.е никаких зависаний и лагов). Window Med Player перестал воспроизводить видео и выдает ошибки при воспроизведений. Никак не могу установить Adobe Flash Player в конце установки какой то сбой выдается, и тем самым никак не могу установить. Драйвера на видео карту обновлены, и с ней нет никаких проблем. Прошу помочь с данной проблемой. (возможно проблемы с кодеками ,но я не смог их установить и что либо с ними сделать)
|
|
Отправлено: 14:53, 01-01-2017 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать edilveis,
1. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные > щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора. 2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: Если в конце проверки выйдет сообщение, что не все файлы удалось восстановить, выложите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве. Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы. |
------- Отправлено: 15:59, 01-01-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выдало что "защита ресурсов не обнаружила проблем целостности" .
|
Отправлено: 19:56, 01-01-2017 | #3 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать edilveis,
Удалите Антивирус и проверьте наличие проблемы. Выполните по пунктам все рекомендации Installation problems | Flash Player | Windows 7 and earlier |
------- Отправлено: 20:34, 01-01-2017 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать edilveis, видеокарта не ASUS, случайно? Были случаи из-за утилит типа GamerOSD, SmartDoctor, Splendid.
|
|
Отправлено: 09:00, 02-01-2017 | #5 |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать edilveis, процессор, случайно, не мамонт одноядерный? Имел случай, когда стоял старый АМДшный одноядерный процессор и такая же проблема. Поставили АМДшку поновее, на 2 ядра, проблема пропала. Оперативки так же докинули 2 гб.
|
Отправлено: 03:09, 03-01-2017 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Тормозит видео | sandy15 | Хочу все знать | 7 | 21-10-2015 09:50 | |
Тормозит видео | Nikoro | Хочу все знать | 3 | 11-05-2012 08:01 | |
Временами тормозит видео | Mar Comp | Видеокарты | 0 | 09-10-2010 12:24 | |
Медиа - Тормозит звук и видео в играх и видео | Vadimius | Microsoft Windows Vista | 8 | 17-05-2009 15:12 | |
Медиа - Тормозит видео в медиаплеере | maxxic | Microsoft Windows Vista | 3 | 04-09-2007 20:58 |
|