Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Здравствуйте!
На днях купил флешь-модем-WIFI указанный в шапке темы, подсоединился адекватно, все стабильно работает, но у меня два компьютера связанных локальной сетью, причем 2 (не мой) имеет IP-адрес 192.168.137.2 а основной шлюз у него ип 1(моего) компа - 192.168.137.1, шлюз у моего компа такой же(т.е. ип моего компа). На всякий случаю прописал ип моего компа и в DNS моего и не моего компа. Было это сделано потому что у меня стоял старый флешь модем от Мегафона E352, с ним все отлично работало. А этот как то встал что ли криво не знаю в "сетевых подключениях" он отображается как очередная локальная сеть(?), режима RAS или NDIS я вообще там не видел, на не моем компе сеть с отображается но без подключения к интернету т.е. на мой комп он зайти может но инет юзать с моего компа не может. Есть подозрения что дрова встали криво или вообще не встали, потому как у старого мегафоновского в диспетчере устройств в разделе "Модемы" была такая запись Huawei mobile connect - 3G modem, и соответсвенно модем сам себе во время поставил дрова на него, да и при том он еще может работать как в режиме RAS(модем) так и в NDIS(что это не знаю но догадываюсь что через "широкополосной адаптер мобильной связи"). Я вот думаю это проблема либо в кривых дровах, либо существующих отдельно двух локальный сетей с инетом и с самой ЛВС, либо в настройках самого нового модема, который кстати запускается через страницу браузера с ип адресом 192.168.1.0. Вообщем я конкретно в этом завяз, могу предоставить скрины, доп инфу , короче сотрудничать полностью, а решать проблему надо. Может добавлю что нибудь еще если вспомню.
|