Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Пассивный заработок на raspberry pi. Что посоветуете?

Ответить
Настройки темы
Пассивный заработок на raspberry pi. Что посоветуете?

Работающий человек

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть у меня rasspebery pi 3, каким образом можно его использовать чтобы получать какие то пассивные деньги? Думал про биткойны, продажу вычислительных мощностей круглосуточных... Я понимаю, что мощность данного устройства мягко скажем не высока, но все-таки. чтобы не пылился на полке зря. Что посоветуете?

-------

Отправлено: 17:12, 29-12-2016

Ветеран

Благодарности: 469

Цитата vlasoft:
Думал про биткойны, продажу вычислительных мощностей круглосуточных... »
Это идея сродни сидеть дома крутить педали велотренажера тем самым обеспечивая себя электричеством)))
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:15, 29-12-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Можно заняться POS-майнингом 808coin и Hyperstake - это такие криптовалюты. Мощностей потребляют немного, прибыль на первой 808%, на второй 750%. У меня на raspberry2 это работает.

Отправлено: 23:32, 02-02-2017 | #3

Новый участник

Допилил свой raspberry pi для pos-майнинга. На днях сделаю сборку raspbian os готовую для pos-майнинга. Размещу на рутрекере

Отправлено: 02:35, 12-02-2017 | #4

Новый участник

Сделал. Скачать можно тут http://darkjedy.blogspot.ru/2017/02/...g-machine.html

Отправлено: 23:57, 28-02-2017 | #5

Новый участник

Инструкция по установке необходимого ПО на raspberry pi для pos майнинга 808coin http://darkjedy.blogspot.ru/2017/03/raspberry-pi.html

Отправлено: 18:02, 02-03-2017 | #6

Забанен

Профиль | Сайт | Цитировать

Ну как по мне все ровно, работа в интернете не сравнится с официальным заработком, так что чем раньше найти работу тем стабильнее будет ваш доход, а вакансий для любого города и профессии на сайте https://gorodrabot.ru/ очень много.

Отправлено: 13:06, 02-02-2018 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Пассивный заработок на raspberry pi. Что посоветуете?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено