Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » bad crc winzip-files

Ответить
Настройки темы
bad crc winzip-files

Guest

Профиль | Цитировать

помогите,люди-скачал файл(он должен работать-качал с надежного источника)........и при попытке открытия 8 файлов распаковались, а 2 папки-при распаковке  выдает- crc failed.the file is corrupt....что можно сделать....только не перекачивать снова 35 Мб......плиз....????????

Отправлено: 22:29, 28-09-2004

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну повредился файл при скачивании. Что тут еще сделаешь? Вряд ли его можно исправить, только качать повторно.

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 06:35, 29-09-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

слишком уж много таких файлов мне попадается в последнее время..........:-(((((( спасибо!!!!!!!!

Отправлено: 11:01, 29-09-2004 | #3

Модер

Благодарности: 3

Это не файлы такие попадаются. Надо копать в сторону качества соединения, файлы бьются именно во время скачки.

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 12:01, 29-09-2004 | #4

Человек

Благодарности: 104

Guest (212.35.176.*)
Сталкивался с подобной ситуацией. О том, что "что-то здесь не так" меня надоумил тот факт, что абсолютно одни и те-же архивы на одном ПК распаковывались нормально, а на других - некоторые файлы выдавали ошибку контрольной суммы. Итог - необходимо обновить версию архиватора. Не знаю, какой zip их нормально берет, но начиная с версии 3.3 винрар (3.2 не брал) такие зиповские архивы распаковывал без ошибок...

-------
Будь проще...

Отправлено: 13:37, 29-09-2004 | #5

Пользователь

Благодарности: 0

Были похожие ситуации. Заметил, что некоторые zip-овские архивы WinZip (самая новая версия) нормально не распаковывает, а WinRar - берет.
Кстати, Download Master позволяет скачивать не весь .zip-архив, а только отдельные файли из него.

Отправлено: 06:00, 02-10-2004 | #6

Человек

Человеки, столкнулся с подобным зип-архивом, для котоого применение последних версий ЦРЦ-ошибку не убирает. Есть какой-нить способ выдащить от туда файл несмотря на ошибку? А то все архиваторы, собаки, которые у меня под рукой, обнаруживая ошибку просто не создают итоговый документ. А мне бы хоть что-то из него посмотреть (документ текстовый). Кто знает способ распаковки поврежденного файла из zip-архива?

-------
Будь проще...

Отправлено: 16:31, 28-12-2004 | #7

Линуксоид-стакановец

Благодарности: 186

У меня тоже была пару раз такая неприятная ситуевина. WinRar выдавал ошибку CRC и всячески ломался распаковать архив. Помог плагин UnZip файлового менеджера Servant Salamander, все распаковал без проблем.

-------
Живя в реальном мире, стремись к невероятному... Эрнесто Че Гевара
Everybody lies. (c) House M.D.
Базовая настройка Ubuntu. Документация для новичка.
Руководство по установке, начальной настройке и основам использования операционной системы Ubuntu

Отправлено: 17:21, 28-12-2004 | #8

Человек

[mzd]
Скачал его последнюю 7ую бету. Плагина UnZip там не обнаружил - только ZIP. Проблема с ошибкой ЦРЦ осталась, а сохранять сбойный файл он тоже не дает...

Все еще ищу прогу, которая позволяет извлекать файлы из зипа не смотря на CRC-ошибку...

-------
Будь проще...

Отправлено: 14:06, 29-12-2004 | #9

Старый параноик

Благодарности: 85

Greyman
Дык это, вроде раньше была такая приблуда малюсенькая, pkzipfix? Правда, она своеобразно будет работать на win32

Отправлено: 14:15, 29-12-2004 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » bad crc winzip-files

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено