|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Не запускаются некоторые приложения (установочные файлы) ! Почему? |
|
Установка - Не запускаются некоторые приложения (установочные файлы) ! Почему?
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Помогите пожалуйста с такой проблемой. Много лет пользуюсь Windows XP. С тех пор как купил лицензионный диск 💿. Периодически я винду переустанавливал, как и полагается. И все программы всегда уснанавливались, и новые и старые. Skype, viber, esetnod32, adobeflashplayer и другие. Вчера, значит, переустановил я ХР, Потом установил драйвера на материнку. Браузеры установились, новые, свежнскаченные. Установились нормально ACDSee 8.0, notepad++, sopcast. А вот установочные файлы Skype, Viber и даже Adobe Flash Player просто не запускаются даже. Ноль внимания. Скажите в чем проблема?
Я погуглил, кто то пишет про какой-то файл .reg? Или В том, что перестали поддерживать ХР из Microsoft? Помогите. Help! |
|
Отправлено: 14:13, 17-12-2016 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Артур85:
|
|
Отправлено: 20:23, 17-12-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не запускается файл запуска flash player.
у меня по ходу какой то косяк просто с запусканием программ. Хотя и windows instaler 3.1 установил (он хотя запустился). советовали . И библиотеку kernel32.dll |
Отправлено: 20:35, 17-12-2016 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Артур85:
Она есть в операционной системе. Service Pack 3 поставили? |
|
Отправлено: 20:36, 17-12-2016 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2798
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эти установщики и не работают под XP.
В случае со скайпом, даже если найти в интернетах старую версию, которая еще поддерживает XP - залогиниться всё равно не получится. |
|
Отправлено: 20:58, 17-12-2016 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kernel32.dll есть , согласен.
Цитата Petya V4sechkin:
Цитата Charg:
|
||
Отправлено: 14:03, 18-12-2016 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установил нормальный Service pack 3, windows insteller 4.5 и после этого:
-запустился и установился adobe flash player, -запустился но установился viber потому что требует более позднюю версию винды - запустился и установился антивирус eset - запустился и установился скайп 7 ( правда потребовал IE8) |
Отправлено: 15:01, 18-12-2016 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
не сохраняются установочные файлы игр в Origin | bogmut | Хочу все знать | 2 | 24-08-2016 13:44 | |
Разное - [решено] Автоматически запускаются некоторые Metro-приложения на ноутбуке | Kir.reell | Microsoft Windows 10 | 7 | 26-08-2015 14:41 | |
Прочие - Не запускаются установочные файлы | Нуцко | Программное обеспечение Windows | 3 | 19-03-2013 17:37 | |
Разное - [решено] Не запускаются некоторые приложения | germanorlov@vk | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 14-07-2012 15:59 | |
Разное - ошибка: не запускаются некоторые установочные exe файлы | binary_merge | Microsoft Windows 7 | 7 | 21-09-2011 16:37 |
|