|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Не могу поменять обои на рабочем столе. |
|
Установка - Не могу поменять обои на рабочем столе.
|
Старожил Сообщения: 328 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый день!
Возникла небольшая проблема. При попытки сменить обои на рабочем столе ни чего не меняется. Выбранные картинки не ставятся и даже стандартные картинки в самом Windows XP при выборе не выставляются... Вопрос: Что можно предпринять? Вопрос сам по себе решился пока свою машину проверял через вашу утилиту AutoLogger-ом. Проверьте на всякий случай мою прелесть на вирусы... Может они есть у меня на компьютере. P.S. У меня глючит Mozilla Firefox. При переходе с одного сайта на другой он периодически пытается лезть на разные непонятные ссылки. Например: an.yandex.$third-party Хотя я туда дорогу не заказывал на просмотр данного контента... Полностью удалял и снова ставил Mozilla Firefox, а проблема осталось. |
|
------- Отправлено: 16:41, 13-12-2016 |
Старожил Сообщения: 328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тему закрываю, файлы прикрепленные удаляю...
Никакой реакции на мою просьбу проверить файлы и дать ответ.. Тема закрыта.. Спасибо за внимание.. |
------- Отправлено: 01:07, 16-12-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sztksales, а что Вы хотели?! Вам с подобными симптомами не сюда, а сюда: Лечение систем от вредоносных программ.
|
Отправлено: 01:14, 16-12-2016 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Пропали обои на рабочем столе, черный экран | micro8 | Хочу все знать | 7 | 30-03-2015 17:08 | |
Медиа - Обои на рабочем столе | bolonga@vk | Microsoft Windows 7 | 3 | 19-09-2013 20:30 | |
Доступ - свойства на рабочем столе не работают | Eniseika | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 17-02-2010 08:36 | |
Обои на расширеном рабочем столе | GRONTO | Хочу все знать | 1 | 26-01-2010 15:29 | |
Интерфейс - Не сохраняются ярлыки на рабочем столе | Zak0n | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 31-10-2008 09:32 |
|