|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Комп не видит cd-treks на cd-диске!!! |
|
Комп не видит cd-treks на cd-диске!!!
|
AlexeyR
Впервые столкнулся с такой проблемой, треки на CD компьютер не видит, а надо несколько песен скачать с него, кто знает как можно поламать эту защиту?
|
|
Отправлено: 06:17, 02-06-2004 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AlexeyR
Чем пользовался для просмотра содержимого диска? Нормально ли он проигрывается вообще? Откуда уверенность в наличии защиты? И в принципе что за диск, просто Audio-CD? |
------- Отправлено: 07:58, 02-06-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast
Я сталкивался с такими дисками. Например, у меня есть диск с игрулей, так музыка к ней записана там в виде обычных звуковых треков *.cda, но их не видно, а сами файлы данных игрушки видно без проблем. Помоему это какая-то защита. Звуковые треки не видно ни в чем! Хотя диск без проблем копируется. |
------- Отправлено: 08:04, 02-06-2004 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать McDAK
Да у меня есть такой диск... просто музыкальный (на центре играет аж бегом), но на компе он авторанится с демкой исполнителя и всё, музыки не найти. Но грабится диск без проблем обычным Cdex`ом который видит некоторое количество аудио треков и один дата трек, на диске видно так же две сессии между которыми изрядное непрожженное пространство - меньшая по объему сессия очевидно и есть демо-ролик, а бОльшую комп не видит... |
------- Отправлено: 08:08, 02-06-2004 | #4 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так ОНО и есть. Вначале на диск пишутся треки музыки, а затем, без указания предыдущих записей, пишется реклама диска. Потом диск тиражируется (и продаётся). В результате комп (в лоб) не видит музыки (хотя муз. центр её проигрывает, ему-то пофигу на разные-всякие FAT оглавления диска) и показывает только рекламу (или видео, ежели там есть его). Делается энто всё исключительно ради борьбы с непродвинутыми грабЁрами.
У меня был в руках (уже давно) такой диск, но Cdex (тогда у меня был ещё 1.2) его не взял... Грохнул я его (тогда) CDRWin v3.8a, случайно под руками оказался. Этому тоже по-фигу на оглавление диска, он по секторам смотрит. Сейчас есть Cdex 1.51 - дык диска такого нетю... Проверить не на чём. Blast, ты которым смотрел ? А вообще сейчас проще найти MP3 версию того же сАмого, чем уродоваться грабить музыкальные диски |
|
------- Отправлено: 21:35, 02-06-2004 | #5 |
AlexeyR
Дык я только стандартными методами и смотрел, (проводник, винамп, винплеер, ну еще CoolEdit_ом пытался) просто впервые встретился с такой байдой. Спасибо за подсказку проги для этого дела, ща скачаю попробую. А насчет мр-3 скачать проще, дык это не правда. Во первых надо найти - это время и найдешь -ли нужное, а потом гигабайты лопатить.
|
Отправлено: 07:08, 03-06-2004 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать APOSTOL
Грабил я его тогда версией 1.30, она и сейчас стоИт |
------- Отправлено: 07:44, 03-06-2004 | #7 |
Старожил Сообщения: 426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Защита от копирования обычно запускается вместе с автораном. Поэтому ,чтобы диск сам не запускался, надо при его установке держать нажатой Shift.
|
------- Отправлено: 17:10, 10-10-2004 | #8 |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать shurovik
Ай-ай-ай... Если бы ты внимательно читал пост APOSTOL'а, то понял бы, что предложенный способ далеко не является панацеей, хотя в этом году и был прецендент с попыткой выпуска подобной защиты, что сразу провалилось после опубликования приведенного тобой способа *ее обхода. Так что нати диск с защитой, которая может так сниматся, ой как не просто... |
------- Отправлено: 16:47, 11-10-2004 | #9 |
LorDar
У меня была та же проблема с Аудио СД. При такой КЛИНике лучшее лекарство будет прога EAC (Exact Audio Copy). поищите в нете.
|
Отправлено: 11:56, 12-10-2004 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Не видит один из томов на жестком диске. | Наксрамакс | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 14-01-2010 19:43 | |
Wireless - [решено] Комп видит ноут, а ноут комп - нет | PLATON | Сетевое оборудование | 6 | 20-10-2008 22:14 | |
Комп не видит сети, хотя сеть видит этот комп. | UOV | Сетевые технологии | 10 | 30-11-2006 16:17 | |
Домашний театр не видит MP-3 файлы на DVD-диске! | Faul | Хочу все знать | 8 | 28-06-2006 00:26 | |
Система XP не видит файлы на диске | Dikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 11 | 03-10-2005 15:30 |
|