Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Комп не видит cd-treks на cd-диске!!!

Ответить
Настройки темы
Комп не видит cd-treks на cd-диске!!!
AlexeyR

Профиль | Цитировать

Впервые столкнулся с такой проблемой, треки на CD компьютер  не видит, а надо несколько песен скачать с него, кто знает как можно поламать эту защиту?

Отправлено: 06:17, 02-06-2004

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

AlexeyR
Чем пользовался для просмотра содержимого диска? Нормально ли он проигрывается вообще? Откуда уверенность в наличии защиты? И в принципе что за диск, просто Audio-CD?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 07:58, 02-06-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Blast
Я сталкивался с такими дисками. Например, у меня есть диск с игрулей, так музыка к ней записана там в виде обычных звуковых треков *.cda, но их не видно, а сами файлы данных игрушки видно без проблем. Помоему это какая-то защита. Звуковые треки не видно ни в чем! Хотя диск без проблем копируется.

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 08:04, 02-06-2004 | #3

Administrator

McDAK
Да у меня есть такой диск... просто музыкальный (на центре играет аж бегом), но на компе он авторанится с демкой исполнителя и всё, музыки не найти. Но грабится диск без проблем обычным Cdex`ом который видит некоторое количество аудио треков и один дата трек, на диске видно так же две сессии между которыми изрядное непрожженное пространство - меньшая по объему сессия очевидно и есть демо-ролик, а бОльшую комп не видит...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:08, 02-06-2004 | #4

old Teapot

Благодарности: 53

Так ОНО и есть. Вначале на диск пишутся треки музыки, а затем, без указания предыдущих записей, пишется реклама диска. Потом диск тиражируется (и продаётся). В результате комп (в лоб) не видит музыки (хотя муз. центр её проигрывает, ему-то пофигу на разные-всякие FAT оглавления диска) и показывает только рекламу (или видео, ежели там есть его). Делается энто всё исключительно ради борьбы с непродвинутыми грабЁрами.

У меня был в руках (уже давно) такой диск, но Cdex (тогда у меня был ещё 1.2) его не взял... Грохнул я его (тогда) CDRWin v3.8a, случайно под руками оказался. Этому тоже по-фигу на оглавление диска, он по секторам смотрит.

Сейчас есть Cdex 1.51 - дык диска такого нетю... Проверить не на чём. Blast, ты которым смотрел ?

А вообще сейчас проще найти MP3 версию того же сАмого, чем уродоваться грабить музыкальные диски

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 21:35, 02-06-2004 | #5

AlexeyR

Профиль | Цитировать

Дык я только стандартными методами и смотрел, (проводник, винамп, винплеер, ну еще CoolEdit_ом пытался) просто впервые встретился с такой байдой. Спасибо за подсказку проги для этого дела, ща скачаю попробую. А насчет мр-3 скачать проще, дык это не правда. Во первых надо найти - это время и найдешь -ли нужное, а потом гигабайты лопатить.

Отправлено: 07:08, 03-06-2004 | #6

Administrator

APOSTOL
Грабил я его тогда версией 1.30, она и сейчас стоИт

-------

Отправлено: 07:44, 03-06-2004 | #7

Старожил

Благодарности: 53

Защита от копирования обычно запускается вместе с автораном. Поэтому ,чтобы диск сам не запускался, надо при его установке держать нажатой Shift.

-------
Не было печали - апдейтов накачали...

Отправлено: 17:10, 10-10-2004 | #8

Человек

Благодарности: 104

shurovik
Ай-ай-ай... Если бы ты внимательно читал пост APOSTOL'а, то понял бы, что предложенный способ далеко не является панацеей, хотя в этом году и был прецендент с попыткой выпуска подобной защиты, что сразу провалилось после опубликования приведенного тобой способа *ее обхода. Так что нати диск с защитой, которая может так сниматся, ой как не просто...

-------
Будь проще...

Отправлено: 16:47, 11-10-2004 | #9

LorDar

Профиль | Цитировать

У меня была та же проблема с Аудио СД. При такой КЛИНике лучшее лекарство будет прога EAC (Exact Audio Copy). поищите в нете.

Отправлено: 11:56, 12-10-2004 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Комп не видит cd-treks на cd-диске!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено