|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - После MacOS не могу нигде открыть USB HDD Transcend - просит пароль, его забыл |
|
HDD - После MacOS не могу нигде открыть USB HDD Transcend - просит пароль, его забыл
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, давным-давно был Mac и к нему подключил свежекупленный USB 3.0 1 TB HDD Transcend. Мака того уже нет, на Win не видит разделы диска ни одна программа (MacDrive, драйвер от эпла HFS и еще пару прог, в т.ч Акронис не распознают) у знакомого подключили на мак - и он запросил пароль на диск, а я и не помню, что когда либо его ставил, написано подсказка "Home" - но это вообще ни о чем не говорит, т.е. видимо я ввел пароль и забыл. Управление Win 10 видит на нем 3 раздела: Шифрованный EFI 300 МБ, раздел 931 ГБ (ОСНОВНОЙ исправен) и еще неизвестный раздел на 128 МБ (ОСНОВНОЙ исправен)ю Видимо раздел зашифровался - есть ли возможность вытащить мои файлы с него каким-либо способом?
|
|
Отправлено: 21:11, 29-11-2016 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я могу ошибаться, то ли это, но в MHDD вроде бы была возможность сбросить пароль на HDD
|
Отправлено: 19:35, 30-11-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как открыть зашифрованый архив с расширением *.PAE, если пароль забыл... | Komandoor | Хочу все знать | 4 | 10-09-2013 11:07 | |
2008 R2 - Забыл пароль от MySql помогите восстановить/изменить его. | djqpro | Windows Server 2008/2008 R2 | 0 | 24-10-2012 15:25 | |
Забыл пароль от ICQ как его вытащить | Ord86Rus | Хочу все знать | 1 | 27-09-2012 16:43 | |
Забыл пароль в Excel документе как открыть? | yashar8km | Хочу все знать | 3 | 08-07-2009 20:23 | |
Компьютер видит DVD-RAM дисковод как ФАЙЛ и просит открыть его с помощью программы. | TheLact | Оптические приводы | 18 | 14-04-2009 00:32 |
|