Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как вытащить голос из песни ?

Ответить
Настройки темы
как вытащить голос из песни ?

Член форума

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

вот собственно сабж .... появилась проблема - надо вытянуть голосовую партию из песни - а как сделать - а главное чем - никакой идеи !

всем заранее спасибо !

-------
Debian, Slackware и Gentoo рулят .. остальные идут на фиг :) ...
мой хардвар averatec 6100 с пнём 4 - с двумя башками и моя система DEBIAN GNU/Linux
я не умер - я вышел покурить - но меня больше нет
Я вернулсо ! бугагагага !

Отправлено: 23:19, 28-05-2003

Пользователь

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если ты хочешь полностью погасить музыку и оставить только голос, то тебе может в этом помочь Cool Edit. Но музыку полностью не погасиш в любом случае, плюс крутая потеря качества звука(в слуховом смысле).

Если ты хочеши выдрать просто кусок песни то поможет тебе тот же Cool Edit .

CoolEdit - forever...

-------
У вас не виснет Windows ?!! Руки кривые ... :)

Отправлено: 00:27, 29-05-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

В Cool Edit есть несколько типов эквалаизеров , ими можно вытянуть большои процент определеннои частоты ,
но полностью ... ???

Отправлено: 07:28, 29-05-2003 | #3

Пользователь

Тебе может помочь не только CoolEdit, но и Sound Forge. но полностью погасить музыку без ощутимых потерь невозможно
Попробуй поискать сайты с акапеллами некоторых песен (где-то встречал в и-нете) может найду - свистну.

-------
На вкус и цвет - фломастеры разные...

Отправлено: 08:29, 31-05-2003 | #4

Новый участник

Ikarus
BiG Bear
А можно с помощью Sound Forge сделать фанеру из обычной песни? И как это можно сделать? Или с помощью какой проги можно сделать из обычной песни - одну только музыку?

-------
Пользуйтесь форумом- это лучший помощник. С уважением, Стас.
http://www.staszone.narod.ru

Отправлено: 12:52, 10-06-2003 | #5

Пользователь

Недавно встретил прогу, которая позволяет это делать . Пишут, что все просто супер пупер. К сожалению trial.
Качайте кому надо
http://yogen.com/dl/vocalremover.msi

[s]Исправлено: Geron, 16:10 10-06-2003[/s]

Отправлено: 15:04, 10-06-2003 | #6

Пользователь

Прошу прощения. Прога как и все. Хотя и проста в использовании. Конечно попробоватьможно, но результаты так себе.

Отправлено: 07:00, 11-06-2003 | #7

Старожил

EXperimenter
Ты же повторяешь вопрос Пети .
Посмотри выше ... больше этого я пока ничего не могу сказать .

Отправлено: 08:31, 11-06-2003 | #8

Новый участник

Определённо юзай Sound Forge последней версии и скачай под него свежий кряк или кейген, так как он иногда проглючивает и не даёт сохранять результаты работы

Отправлено: 16:49, 16-06-2003 | #9

old Teapot

Благодарности: 53

Мы это дело обсуждали ещё 10-2002
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=190

Да и до нас это было 09-2002
http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=24&topic=64

Был такой вопрос в рассылке:

Вопрос 4239:
Нужна программа для отделения мелодии от песни в файлах mp3

Отвечает Конгиров В.А. : Это вобще нонсенс, сделать это качественно просто невозможно. Хотя есть плагин для Winamp называется vocal remover, и то он просто приглушает вокал вырезая определенный диапазон частот. естественно звук после этого полная фигня... Можно дальше не мучиться таким вопросом.

Отвечает LEON : Как я понял тебе с песни со словами надо сделать минусовку, музыку но без слов. Да такие есть. Сам встречал несколько. Например widilite.exe - весит у меня около 175 кб, есть WIDI27IN.EXE - около 1400 кб, COMPOSER.ZIP - около 250кб (все округляю). Может у меня есть что-то и другое, но искать лень. Очень нужно - поищи в Инете. Но предупреждаю, качество х****вое, хотя смотря для чего.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 03:16, 17-06-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как вытащить голос из песни ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено