|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как вытащить голос из песни ? |
|
|
как вытащить голос из песни ?
|
Член форума Сообщения: 703 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать вот собственно сабж .... появилась проблема - надо вытянуть голосовую партию из песни - а как сделать - а главное чем - никакой идеи !
всем заранее спасибо ! |
|
------- Отправлено: 23:19, 28-05-2003 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если ты хочешь полностью погасить музыку и оставить только голос, то тебе может в этом помочь Cool Edit. Но музыку полностью не погасиш в любом случае, плюс крутая потеря качества звука(в слуховом смысле).
Если ты хочеши выдрать просто кусок песни то поможет тебе тот же Cool Edit . CoolEdit - forever... |
------- Отправлено: 00:27, 29-05-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 192
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В Cool Edit есть несколько типов эквалаизеров , ими можно вытянуть большои процент определеннои частоты , но полностью ... ??? |
Отправлено: 07:28, 29-05-2003 | #3 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тебе может помочь не только CoolEdit, но и Sound Forge. но полностью погасить музыку без ощутимых потерь невозможно
Попробуй поискать сайты с акапеллами некоторых песен (где-то встречал в и-нете) может найду - свистну. |
------- Отправлено: 08:29, 31-05-2003 | #4 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ikarus
BiG Bear А можно с помощью Sound Forge сделать фанеру из обычной песни? И как это можно сделать? Или с помощью какой проги можно сделать из обычной песни - одну только музыку? |
|
------- Отправлено: 12:52, 10-06-2003 | #5 |
Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Недавно встретил прогу, которая позволяет это делать . Пишут, что все просто супер пупер. К сожалению trial.
Качайте кому надо http://yogen.com/dl/vocalremover.msi [s]Исправлено: Geron, 16:10 10-06-2003[/s] |
Отправлено: 15:04, 10-06-2003 | #6 |
Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу прощения. Прога как и все. Хотя и проста в использовании. Конечно попробоватьможно, но результаты так себе.
|
Отправлено: 07:00, 11-06-2003 | #7 |
Старожил Сообщения: 192
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать EXperimenter
Ты же повторяешь вопрос Пети . Посмотри выше ... больше этого я пока ничего не могу сказать . |
Отправлено: 08:31, 11-06-2003 | #8 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Определённо юзай Sound Forge последней версии и скачай под него свежий кряк или кейген, так как он иногда проглючивает и не даёт сохранять результаты работы
|
Отправлено: 16:49, 16-06-2003 | #9 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мы это дело обсуждали ещё 10-2002
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=190 Да и до нас это было 09-2002 http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=24&topic=64 Был такой вопрос в рассылке: Вопрос 4239: Нужна программа для отделения мелодии от песни в файлах mp3 Отвечает Конгиров В.А. : Это вобще нонсенс, сделать это качественно просто невозможно. Хотя есть плагин для Winamp называется vocal remover, и то он просто приглушает вокал вырезая определенный диапазон частот. естественно звук после этого полная фигня... Можно дальше не мучиться таким вопросом. Отвечает LEON : Как я понял тебе с песни со словами надо сделать минусовку, музыку но без слов. Да такие есть. Сам встречал несколько. Например widilite.exe - весит у меня около 175 кб, есть WIDI27IN.EXE - около 1400 кб, COMPOSER.ZIP - около 250кб (все округляю). Может у меня есть что-то и другое, но искать лень. Очень нужно - поищи в Инете. Но предупреждаю, качество х****вое, хотя смотря для чего. |
------- Отправлено: 03:16, 17-06-2003 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как сделать эффект затухания песни, как в Radio Edit'ах? | ExtRemiSt | Видео и аудио: обработка и кодирование | 8 | 15-09-2010 21:22 | |
Медиа - Как отобразить слова песни в WMP11? | roniro | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 15-10-2008 12:06 | |
Звук - Как убрать собственный голос в наушниках с микрофоном? | D@n1k007 | Прочее железо | 0 | 13-07-2008 14:06 | |
Как воспроизвести восстановленные песни ? | DL87 | Хочу все знать | 4 | 12-08-2006 12:18 |
|