|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Притормаживает видео и звук на Ютубе |
|
Прочее - Притормаживает видео и звук на Ютубе
|
Пользователь Сообщения: 97 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Заметил вот какую неприятную вещь. У меня стоит браузер опера 41-й версии ( 41.0.2353.56), свежеустановленная Вин 7. Проблема такая-видео на ютубе начинает прилично подтормаживать и глючить звук при увеличении скорости воспроизведения видео быстрее стандартной (при обычной скорости все нормально). Самая "жесть" начинается при скорости х2. В остальных браузерах (только Лиса есть) такого нет. Пока что никак не могу победить данный глюк. Чистая переустановка браузера и откат на более раннюю версию оперы не решила проблему. Манипуляции с флеш плеером тоже... Ява не установлена.
зы: так же забыл добавить, что проблема есть даже на абсолютно "чистом" свежеустановленном браузере без всяких закинутых бекапах,синхронизации и плагинов. |
|
Отправлено: 22:37, 16-11-2016 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата stdem777:
|
|
Отправлено: 23:41, 18-11-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 97
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата freese:
|
|
Отправлено: 17:18, 19-11-2016 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
тихий звук на ютубе | CrashTest | Флейм | 0 | 17-06-2014 22:56 | |
в ФАЕРФОКСЕ не грузит видео на ютубе | dos9 | Хочу все знать | 8 | 19-05-2012 13:32 | |
Подскажите,где смотреть потоковые видео на Ютубе? | johnatan1 | Хочу все знать | 2 | 14-05-2012 23:33 | |
Медиа - Заикается звук, притормаживает видео | 1nsider | Microsoft Windows 7 | 5 | 31-12-2010 11:03 |
|