|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - [решено] На вашем ПК возникла проблема и его необходимо перезагрузить |
|
Загрузка - [решено] На вашем ПК возникла проблема и его необходимо перезагрузить
|
Старожил Сообщения: 183 |
Привет всем. Сегодня переустановил windows 10(до этого тоже 10 стояла) все вроде ничего. До определённого момента и выскачило нс экран На вашем ПК возникла проблема и его необходимо перезагрузить!!! Выскочило на долю секунды и погас комп полностью! Включаю,все кулеры крутятся но сигнала биоса(1пика) нет,система не грузится вообще!!! Я HDD отключал,отключал видеокарту,отключал SSD- абсолютно ни хрена!! Что за фигня произошла? В школе есть такие проблемы,но у всех винда грузится,а у меня нет!! Переустановить тоже не могу ибо не могу в биос войти...
|
|
Отправлено: 21:39, 13-11-2016 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] На вашем пк возникла проблема и его необходимо перезагрузить. Циклично. | DisPlayBoy | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 8 | 06-12-2015 22:33 | |
ASUS F3JR не запускается после просьбы установленных приложений перезагрузить ПК | madly89rus | Ноутбуки | 0 | 27-08-2013 10:35 | |
[решено] как перезагрузить ОС, если нет кнопки перезагрузки на системном блоке, а ПК завис? | micro8 | Хочу все знать | 10 | 13-06-2012 17:42 | |
CMD/BAT - [решено] как мгновенно перезагрузить ПК или вызвать BSOD ? | mitiya | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 31-10-2010 18:49 | |
Разное - не могу удаленно выключить или перезагрузить ПК... | God-of-Chaos | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 14-10-2009 10:35 |
|