|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Встреча с вирусом или .... |
|
Встреча с вирусом или ....
|
Пользователь Сообщения: 434 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возникла проблема вот такого рода. Принимая почту Dr.Web определил
вирус (название уже не помню но файл msnmsgr.exe). Так вот вылечить он не вылечил, пришлось искать вручную. Файл сам этот я нашел и удали так же заметил что он создал в это же время и еще несколько файлов, но антивирус на них не реагирует, но я их все равно удалил. Но тут появляется эта проблема, в автозагрузку файл msnmsgr.exe все время прописывается, хотя был удален и не найден Ad-aware но Ad-watch замечает изменения в реестре, то биш в автозагрузке. Вопрос: Как мне избавиться от этой проблемы? (msnmsgr.exe) P.S. Хотя когда я удаляю его из автозагрузке и заново вкл. Ad-watch то он прописывает себя в Автозагрузке. А если не вкл. его там нет... Что-то странное, первый раз с таким сталкиваюсь. |
|
------- Отправлено: 14:00, 11-10-2004 |
Человек Сообщения: 3314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать X
Здесь приведены топики по теме: http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=833 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 16:00, 11-10-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
В Windows Xp SP2 файл в system32 - srv32.exe Вебом определяется как вирус. Это действительно так или это системный файл?
|
Отправлено: 17:43, 15-10-2004 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать По поводу srv32.exe:
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=874 |
------- Отправлено: 18:03, 15-10-2004 | #4 |
Пользователь Сообщения: 434
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за подсказки будем решать эту проблему...
[s]Исправлено: X, 2:24 16-10-2004[/s] |
|
------- Отправлено: 22:16, 15-10-2004 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что-то не получается найти кто записывается в автозагрузку... Какая программа более эфективнее (Ad-aware не предлагать), антивирус тоже не определяет ничего
Статьи на которые меня направили половина не совсем то, а другая часть не работает Как только начинаю выходить в инет так Dr.Web ловит вирусов... Одним словом ПОМОГИТЕ!!! |
------- Отправлено: 02:20, 16-10-2004 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать X
Что за винда и какие именно ловятся вирусы при выходе в инет? Да и не проще ли поставить файервол и отлавливать кто и когда стучится к тебе/от тебя? |
------- Отправлено: 09:04, 18-10-2004 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast
Стоит WinXP При через некоторое время когда выходишь в инет они появляются, хоть и нигде не лазиешь... Еле, еле избавился от старого но кажется не до конца... Цитата:
|
|
------- Отправлено: 00:31, 24-10-2004 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Повторюсь:
какие именно вирусы отлавливаются и чем? |
------- Отправлено: 09:09, 25-10-2004 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast вирусы определяет Dr.Web, проверял Ad-aware и Ad-watch.
Но сейчас интересно что-то эта проблема либо исчезла либо эти программы ничего не нашли... Да и автозагрузку теперь ничего не добовляется. P.S. Я решил сделать так, нашел все файлы того числа и времени с которого все начилось и начал их проверять, некоторые подозрительные удалил... И кажется пока нормально... Но это мне кажется пока не надолго, какая программа более эфективная по ловли шпионов? |
------- Отправлено: 15:15, 25-10-2004 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Права администратора изменены adware или вирусом | AlieNET | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 21-04-2006 20:54 |
|