Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » *.ogg

Ответить
Настройки темы
*.ogg

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

как *.ogg конвертировать в mp3 или audio

Отправлено: 00:31, 24-10-2004

Ветеран

Благодарности: 14

Для этого нужно из-под Винампа с помощью плагина вывода Nullsoft Disc Writer сохранить эту композицию на винчестер как файл *.wav. После этого его можно будет сразу же записать на обычный CD или перегнать в mp3.

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:05, 24-10-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

обьясни пожалуйста подробней

спасибо

Отправлено: 23:38, 25-10-2004 | #3

Ветеран

Благодарности: 916

Столкнулся с необходимою записать Audio CD с *.ogg файлов: Nero не позволяет добавить файлы данного формата в список треков, тем самым указывая на не возможность перекодировать их к нужному формату. О том как решил данный вопрос я поведаю в своём сообщении.
Конвертировать транзитом в *.mp3, что б только Nero могло их закинуть в список произведений Audio CD, считаю не рационально.
Тем не менее может кому-то таки понадобится перекодировать в *.mp3, то можно воспользоваться Winamp (как было предложено по теме выше) правой кнопкой в плей листе нажать Send to: ->Format Converter Проверенно в версии 5.5.0.1640
Для непосредственного прожига с *.ogg можно воспользоваться инструкцией Burn OGG to Audio CD with Nero выполненной в стили раздела ХВЗ: она правда на английском, но картинки дадут понять что требуется.
Необходимый Nero OGG Plug-in можно загрузить на странице Mausau's audio plugins for Nero Burning ROM

В папке, куда необходимо распаковать данный плугин, есть файл ogg.dll, служащий программе Nero Wave Editor. Данная программа так же может кодировать с сабжа в mp3, только для этого нужно заказать у Ahead лицензию на mp3PRO Prug-in. Собственно можно и wav сохранять только в первом и втором случаи считаю это не рациональным, если это только делается для того что б записать Audio CD.
Плугин проверен в Nero 6й серии.

Отправлено: 00:45, 09-12-2008 | #4

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата lusi:
как *.ogg конвертировать в mp3 или audio »
Просто использовать программу FormatFactory.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 01:13, 09-12-2008 | #5

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

1) Скачать LamedropXPd.
2) Выделить нужные файлы ogg и перетащить в окно LamedropXPd.

Настроить качество кодирования в LamedropXPd можно, нажав правой кнопкой мышки в окне программы и выбрав "encoding options".

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 09-12-2008 в 14:00. Причина: Можно ещё проще.

Отправлено: 13:51, 09-12-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » *.ogg

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено