Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Постоянные разрывы интернет соединения

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Постоянные разрывы интернет соединения

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Постоянные разрывы интернет соединения Windows 7 Максимальная,что только не пробовал,ничего не получается. Всё началось с того как я играл в WoW и тут бац,меня выкидывает с ошибкой WOW51900319,после это начало происходить постоянно,я начал копать интернет и понял что дело не в вов а в постоянном разрыве с интернет соединением,на данный момент я смотрю фильмы онлайн или слушаю музыку и всё в один момент останавливается и просто перестаёт загружать,обновляя загрузку всё идёт как по маслу. Отключал IPv6,обновлял драйвера,чистил кэш,ничего не помогает,подскажите пожалуйста что делать.
Пользуюсь Wifi роутером DIR-300,подключаясь через Wifi к телефону-та же беда,зависает всё онлайн и перестаёт грузить,звонил в компанию к которой подключен интернет,мне сказали что интернет через кабель к вам поступает правильно,без каких либо неполадок,попробовал подключиться напрямую к ПК без роутера,та же проблема... Сломал себе голову,не знаю что делать,даже Windows менял!!!

Отправлено: 07:13, 10-11-2016

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата GGwka:
звонил в компанию к которой подключен интернет,мне сказали что интернет через кабель к вам поступает правильно,без каких либо неполадок »
Вызывайте их мастера, пусть приносит свой ноутбук и показывает, где и что к вам поступает правильно.

Отправлено: 08:20, 10-11-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Постоянные разрывы интернет соединения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено