|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Постоянные разрывы интернет соединения |
|
Драйвер - Постоянные разрывы интернет соединения
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Постоянные разрывы интернет соединения Windows 7 Максимальная,что только не пробовал,ничего не получается. Всё началось с того как я играл в WoW и тут бац,меня выкидывает с ошибкой WOW51900319,после это начало происходить постоянно,я начал копать интернет и понял что дело не в вов а в постоянном разрыве с интернет соединением,на данный момент я смотрю фильмы онлайн или слушаю музыку и всё в один момент останавливается и просто перестаёт загружать,обновляя загрузку всё идёт как по маслу. Отключал IPv6,обновлял драйвера,чистил кэш,ничего не помогает,подскажите пожалуйста что делать.
Пользуюсь Wifi роутером DIR-300,подключаясь через Wifi к телефону-та же беда,зависает всё онлайн и перестаёт грузить,звонил в компанию к которой подключен интернет,мне сказали что интернет через кабель к вам поступает правильно,без каких либо неполадок,попробовал подключиться напрямую к ПК без роутера,та же проблема... Сломал себе голову,не знаю что делать,даже Windows менял!!! |
|
Отправлено: 07:13, 10-11-2016 |
Ветеран Сообщения: 2417
|
Цитата GGwka:
|
|
Отправлено: 08:20, 10-11-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
DNS/DHCP - Частые, кратковременные, разрывы соединения | xorkrus | Сетевые технологии | 1 | 04-01-2013 11:37 | |
VPN - OpenVPN и Windows 7. Разрывы соединения. | withsouth | Сетевые технологии | 0 | 23-08-2012 12:21 | |
Интернет - [решено] Постоянные разрывы wifi. | yrikk | Microsoft Windows 7 | 23 | 08-03-2011 09:52 | |
Непонятные разрывы соединения | victimus | Хочу все знать | 26 | 27-09-2010 20:29 | |
[решено] постоянные разрывы соединения с интернетом | pv ibn v | Лечение систем от вредоносных программ | 22 | 07-03-2010 21:59 |
|