|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - UAC пароль администратора |
|
|
Доступ - UAC пароль администратора
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток всем. Возникла некая задача, над которой бьюсь несколько дней (и Гуглить пробовал )
Дано: Есть лаптоп DELL latitude E5550. Выдали на работе для работы . На компе есть моя учтенная запись сииильно ограничивающая меня в правах. В принципе, как-бы, фиг с ним, ибо есть другие компы, НО. Через некоторое время потребовалось изменить IP на сетевой карте- а низзя, виртуальная машина обновилась и не стало хватать места на виртуальном диске, хотел увеличить место, а низзя. Мелкомягкие запросили регистрацию офиса и надо бы поправить все, а низзя. Язык родной русский, добавить хотел и тоже низзя. Ну в общем психанул,забил на комп и пользовался другими машинами, но гложет же, как-то взломать то надо. Что пробовал: 1. Ну конечно ERD c Live CD и все «Известные» проги, для якобы сброса пароля. Не сработало, перед тем, как система должна показать окно восстановления, требуется ввести имя пользователя и пароль. 2. Загрузка с восстановлением-результат тот же, перед самым вкусным экраном появляется облом с запросом пароля. 3. Вытаскивать SAM файлы потом пытаться разгадать?! Не знаю, хватит ли мне жизни на это. Мой пароль обычного юзера содержит 11 знаков , в которой и заглавные и строчные и символы и цифры. Буду рад любым дельным советам. С уважением |
|
Отправлено: 01:41, 09-11-2016 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ervin:
|
|
Отправлено: 02:38, 09-11-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska,
Не реально, так как надо писать письмо, письмо придет в офис, там направят в головной офис, оттуда придут ответы с вопросами, потом надо будет доказывать и отвечать, да и не интересно это. А что вариантов нет? |
Отправлено: 03:28, 09-11-2016 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1093
|
|
|
Отправлено: 03:44, 09-11-2016 | #4 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 04:49, 09-11-2016 | #5 |
Забанен Сообщения: 795
|
1. да ладна, вытащить SAM и втыкнуть на пару дней на стационаре на брутфорс - легко может получиться. Неужто админ который ставил втулил суперски сложный пароль длиннее 14
2. сбросить можно на пустой. Возьми HBCD там есть "Offline NT passwd remove". есть и другие, GUI тузлы для этого же действа. 3 и 4. Включить "встроенного Админа" + сбросить пароль в Windows 7 тут есть четвертый, интересный способ. имея физ. доступ к ПК никакой пароль не спасёт. зы. ничче на знаю за UEFI... а причем uefi к учеткам Уиндовс ? |
Отправлено: 05:06, 09-11-2016 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать raddy,
Да , но BIOS не запоролен Iska, Не, не вариант, они от меня за 16000 километров, им пофиг. Мне тогда прощще свой образ зарядить со старой системой. Все скриншоты сделаны, письмо составлено, и если надо докажу, что было надо. |
Отправлено: 05:55, 09-11-2016 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата x0r:
Цитата Ervin:
Но, загрузка с лайвюсб в какой-нибудь винпе с утилитами сброса паролей может помочь в этой ситуации. Просто с подобными параноидальными настройками системы заодно и биос под пароль ставят обычно. |
||
Отправлено: 06:07, 09-11-2016 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [b]x0r[
1. Админы лютые , там от 11 символов, латинские и возможно немецкие, также цыфры, заглавные и строчные, ну и всякие знаки типа восклицательного и т.д 2. Говорю же пробовал . Есть сборка USB Reanimator c ERD Commander, HBCD. Не получается так. Всегда перед восстановлением системы вылезает окно с запросом на введение пароля . 3 и 4 через net user я пробовал. Не получается переименовать выдает ошибку sie erhalten wietere Hilfe , wenn sie net helpmsg 2245 eingeben, что в переводе на нормальный значит за дополнительной информацией, а дополнительная информация Пароль не отвечает требованиям политики паролей. Проверьте длину пароля, сложность пароля и соотношение относительно предыдущих паролей. Поэтому я думал спросить тут , вдруг , кто сталкивался. |
Отправлено: 06:34, 09-11-2016 | #9 |
|
Цитата Ervin:
|
||
Отправлено: 06:52, 09-11-2016 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - При отключенном UAC программа всё-равно требует пароль админа. | Peter15 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 22 | 29-10-2016 11:04 | |
Конкурс - Упрощаем запуск приложений в Windows 7 от имени администратора без отключения UAC | OSZone | Microsoft Windows 7 | 5 | 26-01-2013 18:39 | |
Загрузка - Как в UAC или где-то ещё разрешить автозапуск программы с правами администратора? | eugrus | Microsoft Windows Vista | 1 | 01-02-2011 20:49 | |
Пароль администратора | Alexleshch | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 23-03-2006 05:52 |
|