Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Что-то мешает работе мышки

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Что-то мешает работе мышки

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую. Имеется Windows 7 x64 и мышь Razer DeathAdder.

Что-то мешает работе мышки. Заметил это сегодня при игре в КС, стреляла через раз, а при прицеливании во врага вообще переставала стрелять. Подумал на левую кнопку мышки, что она сломалась, но проблема не в ней. Проверил и выяснил, что проблема проявляется именно в длительных действиях левой кнопкой. Когда зажимаешь и выделяешь текст, получается так, как-будто ты отпустил левую кнопку, выделение прекратилось или вообще всё сбросилось, но ты не отжимал кнопку. Или пробуешь прокрутить страницу вверх-вниз ползунком и он сам отжимается. Что-то сбивает процесс длительного зажима у мышки.

Отправлено: 07:20, 06-11-2016

Ветеран

Благодарности: 3137

Цитата andr01d:
но ты не отжимал кнопку. »
Цитата andr01d:
и он сам отжимается. »
Тихий ужас!!! Кто там кого отжимает?
Меняйте мышку.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 07:38, 06-11-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Подключал 2 другие мышки. Дело и правда в мышке, помирает.

Отправлено: 14:12, 08-11-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Что-то мешает работе мышки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено