Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Люди добрые подскажите как настроить звук

Ответить
Настройки темы
Люди добрые подскажите как настроить звук

Guest

Профиль | Цитировать

Подскажите пожалуйста как настроить звук  у меня есть Winamp и на компе стоит WinNT 4.0 говорят вроде нет драйвера подскажите какой драйвер нужен и можно ли не не зная номера чипа выбрать драйвер чтобы он подошел Огромнешее спасибо заранее.

Отправлено: 11:44, 18-12-2002

Скромняга

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Дык у тебя видать нет звуковой карты... А если есть, то не установлены дрова под нее!
1. Посмотри название звуковой карты и установи драйвера!
2. Наслаждайся звуком...

-------
Может поставить Microsoft Windows на ракеты ПВО и *истребители?

Отправлено: 11:56, 18-12-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

MaxKelada

Профиль | Цитировать

Напиши, какая материнская плата, и поможем подобрать дрова к встроенному кодеку.

Отправлено: 12:31, 18-12-2002 | #3

Yurik 1

Профиль | Цитировать

Подскажите пожалуйста что делать если в компе нету звука...
На работе я пересел за другой компьютер - на нём нет звука.
Насколько я помню звука на нём не было и раньше..
ПерепробЫвал всё (как мне кажется), вставлял новую звуковую карту, переставлял драйвера (правда винду пока не хочется)...
В общем картина следующая:
В программах где требуется звук пишет "Ни одно звуковое устройство не установлено"
Можно ли что то сделать без переустановки ОС?

Отправлено: 08:38, 02-11-2004 | #4

Ветеран

Благодарности: 42

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Может дрова криво легли? В диспетчере устройств желтых вопросов нет? Что за ОС?

-------
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

Отправлено: 12:06, 02-11-2004 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Люди добрые подскажите как настроить звук

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено