|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Люди добрые подскажите как настроить звук |
|
Люди добрые подскажите как настроить звук
|
Guest |
Подскажите пожалуйста как настроить звук у меня есть Winamp и на компе стоит WinNT 4.0 говорят вроде нет драйвера подскажите какой драйвер нужен и можно ли не не зная номера чипа выбрать драйвер чтобы он подошел Огромнешее спасибо заранее.
|
|
Отправлено: 11:44, 18-12-2002 |
Скромняга Сообщения: 365
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Дык у тебя видать нет звуковой карты... А если есть, то не установлены дрова под нее!
1. Посмотри название звуковой карты и установи драйвера! 2. Наслаждайся звуком... |
------- Отправлено: 11:56, 18-12-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
MaxKelada
Напиши, какая материнская плата, и поможем подобрать дрова к встроенному кодеку.
|
Отправлено: 12:31, 18-12-2002 | #3 |
Yurik 1
Подскажите пожалуйста что делать если в компе нету звука...
На работе я пересел за другой компьютер - на нём нет звука. Насколько я помню звука на нём не было и раньше.. ПерепробЫвал всё (как мне кажется), вставлял новую звуковую карту, переставлял драйвера (правда винду пока не хочется)... В общем картина следующая: В программах где требуется звук пишет "Ни одно звуковое устройство не установлено" Можно ли что то сделать без переустановки ОС? |
Отправлено: 08:38, 02-11-2004 | #4 |
Ветеран Сообщения: 540
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может дрова криво легли? В диспетчере устройств желтых вопросов нет? Что за ОС?
|
|
------- Отправлено: 12:06, 02-11-2004 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Люди Добрые и богатые! | gulpit | Флейм | 0 | 14-05-2009 04:32 | |
Java - Люди добрые помогите победить Java Debugger!!! | Sharkky | Программирование и базы данных | 1 | 03-08-2004 01:23 | |
Люди добрые помогите!!! | Fronik | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 15 | 05-05-2003 13:33 | |
Помогите люди добрые. Винда ни чего не хочет ставить!!! | Antoha | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 17-02-2003 03:16 |
|