|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » уничтожение письма после его прочтения |
|
уничтожение письма после его прочтения
|
Пользователь Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать у кого есть скрипт дайте плиз нужен очень как после того как ты прочитал письмо чтоб оно после первого закрытия уничтожилось неважно где в бате или на виндах 0
Предупреждение: пункт третий правил этого форума. |
|
------- Отправлено: 20:25, 11-02-2002 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать не понял -- скрипт со стороны клиента, или чтоб в само письмо засунуть?
Скрипт в письме (или как приложение) этого сделать (не прибегая к дыркам в почтовом клиенте) не сможет по определению. Если встроить в клиент, то укажи какой. Бат, если не ошибаюсь (я им не пользуюсь), скриптов ни в каком виде не поддерживает, Аутлук (если это подразумевалось под "в виндах") просто скрипты повешеные на определённые события не поддерживает тоже. Есть два выхода:
|
------- Отправлено: 21:10, 11-02-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Студент Сообщения: 445
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ivank
Я так понял, что нужен именно скрипт, прикрепляемый к письму и такой, чтобы работал в любых клиентах. ПС: бывают ещё ВЕБ-интерфейсы. ais При такой постановке вопроса это сделать нельзя. |
------- Отправлено: 23:28, 12-02-2002 | #3 |
Пользователь Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в основном все пользователи майлов не пользуються веб интерфейсом )
в основном бат или аутлук, письмо при скачке с сервера может иметь в виде html файла, необходимо придумать скрипт который бы после прочтения или закрытия уничтожал себя. |
------- Отправлено: 19:46, 13-02-2002 | #4 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать #Moderation Mode
ИМХО не прибегая к дыркам, этого сделать нельзя. И, вообще, вам прямая дорога в "Интернет-программирование"... Перемещено сюда |
|
------- Отправлено: 20:19, 13-02-2002 | #5 |
Мичуринский ученик Сообщения: 740
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А если написать маленьку почвую программу и вложить в неё такую функцию? Что то типа анонимных маилов. Только не бейте, я слаб в этих вопросах. Очень слаб!
|
------- Отправлено: 11:01, 15-02-2002 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Уничтожение данных | clin | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 31-10-2009 14:15 | |
Войти в Win XP Prof после его загрузки | mr.R | Лечение систем от вредоносных программ | 10 | 29-02-2008 10:22 | |
оправдана ли покупка DDR II PC800? сомнения после прочтения статьи на ixbt | rizz | Хочу все знать | 6 | 30-10-2006 17:29 | |
уничтожение письма после его прочтения | ais | Программирование и базы данных | 4 | 13-02-2002 20:19 |
|