Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » На планшете Samsung TAB 3 выходит надпись. Как убрать?

Ответить
Настройки темы
На планшете Samsung TAB 3 выходит надпись. Как убрать?

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
Планшет Samsung TAB 3 lite, недавно появилась посередине табличка: Приложение Касперского Интернет Секьюрети остановлено. и ниже кнопка ДА. Нажимаешь ее и через секунду табличка появляется вновь. Пробовали удалить приложение Касперского, толку нет.
Как убрать табличку с надписью? Планшет знакомого, просит помочь по телефону. Сам находится в другом городе и он ему нужен для работы, поэтому я смогу помочь ему только по телефону по Вашим советам. Заранее всем спасибо

Отправлено: 12:02, 17-10-2016

Ветеран

Благодарности: 1875

Квазар,

Как отключить приложение в администраторах устройства

Цитата Квазар:
Пробовали удалить приложение Касперского, толку нет. »
Приложение не удаляется или просто продолжает всплывать табличка??))

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:07, 17-10-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Казбек, Приложение Касперского удалилось. Но табличка осталась, т.есть табличка продолжает вылазить. Можно купить нового Каспера и установить?

Отправлено: 12:16, 17-10-2016 | #3

Ветеран

Цитата Квазар:
Но табличка осталась, т.есть табличка продолжает вылазить. »
И после перезагрузки??

Цитата Квазар:
Можно купить нового Каспера и установить? »
Вы бы пользователю ссылочку переслали, мало ли, что он там настраивал у себя. И вопрос ваш я не совсем понял.

-------

Отправлено: 12:34, 17-10-2016 | #4

Ветеран

Благодарности: 346

Квазар, есть teamviewer - удаленно можно посмотреть планшет.
По теме - может это "вирус"? Проверяли ли планшет на "зловредов"?

Отправлено: 15:03, 17-10-2016 | #5

Старожил

Казбек, прошу прощения за молчание. Во время перезагрузки планшет "выключился". т.к аккумулятор вноль разрядился и не включается. На зарядку поставил он его. Уже прошло 3 часа и стоит 0 %.
По ссылке что Вы давали, успели проверить. По ссылке Настройки-Безопасность-Администраторы устройства: Каспера НЕТ!
Вопрос не много не так задал: Может купить нового Касперского для планшета и установить? При установке может старый уберется? Насколько я знаю, у Др.Веба есть очиститель от остатков продуктов Др.Веб. Может у Каспера тоже есть такая утилита? Если ее скачать и запустить? (это если после зарядки и перезагрузки табличка вновь вылезет)
topotun32, запускали Др. Веб курейт. Толку нет.

Отправлено: 16:46, 17-10-2016 | #6

Ветеран

Благодарности: 346

Квазар, у каспера есть саппорт - если у Вас был купленный антивирус, то можно к ним обратиться. Вариант с установкой продукта Касперского поверх можно проверить, но что-то мне подсказывает, что придется сброс к заводским настройкам делать (((

Отправлено: 16:51, 17-10-2016 | #7

Ветеран

Цитата Квазар:
При установке может старый уберется? »

Просто еще раз проинсталлировав, ничего не уберется.)) Но как вариант, он может установить продукт еще раз и удалить рекомендуемым способом.

-------

Отправлено: 17:01, 17-10-2016 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » На планшете Samsung TAB 3 выходит надпись. Как убрать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено