Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Проблемы со звуком помогите очень прошу

Ответить
Настройки темы
Проблемы со звуком помогите очень прошу

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Стоит плата P8H61-M LX3 R2.0 не самая лучшая но, в ней как я понимаю встроеная звуковая VIA HD, вообщем проблем со звуком и микрофоном. Рыпят и помехи, не хотелось бы сразу менять звуковую, может есть решения помогите уже долгое время мучаюсь.

Зашел на Эверест мне пишет вот что:

Драйвер стоит на звуковую, купил вдобавок внешнюю звуковую, типа как переходним для наушников и микро, думал если воткнуть через юсб вход то станет лучше. Стало, но чуть чуть лучше. Шипения есть. Искал в биосе отключить звуковую так и не нашел, подумал может стоит отключить встроеную ВИА чтоб заработала внешняя нормально. Но не могу найти в биосе где она вообще там есть, искал в разделе встроенные устройства, там только есть раздел отключения высококачественного звука, и всё. Аудио, виа что то на подобии нету вообще.

Помогите у кого такая звуковая, как решить проблему с шумами.

В диспетчере пыталса отключать не помогало, на нижнем рисунке C-Media эта тот переходник якобы внешней аудио карты вставлен

Отправлено: 01:21, 07-10-2016

Ветеран

Благодарности: 422

Сразу так было или недавно стало?
Мать из магазина на гарантии или "с рук"
Осмотр платы,Осмотр БП, поиск вздутых конденсаторов.
Наличие заземдения в розетке?
А если вилку 220В перевернуть в розетке шумит?
Драйверы на материнку повторно не устанавлили?
Биос свежий?
ОС переустанваливали?

-------
Я здесь не для того чтобы учить, а для того чтоб учиться.

Отправлено: 07:32, 07-10-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата pixfor:
отключить встроеную ВИА чтоб заработала внешняя нормально. »
ВИА по качеству лучше той, что вы купили. Опишите характер помех. Еще лучше записать на диктофон. Проверьте с другими наушниками, проверьте в разных разъемах (сзади, спереди)

-------
Меня больше нет

Отправлено: 11:06, 07-10-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Проблемы со звуком помогите очень прошу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено