Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Не работает задняя часть материнской платы

Ответить
Настройки темы
Не работает задняя часть материнской платы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: mirzekhan_10@vk
Дата: 04-10-2016
Здравствуйте! Сама материнка включается и кулеры все работают, но почему-то не работает задняя часть, где расположены USB, VGA, PS/2 и т.д. В чем может быть проблема?

Отправлено: 00:10, 04-10-2016

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата mirzekhan_10@vk:
Сама материнка включается и кулеры все работают »
А с чего вы решили что она работает? То, что кулеры крутятся, это просто 12 вольт из блока питания.
Цитата mirzekhan_10@vk:
не работает задняя часть, где расположены USB, VGA, PS/2 и т.д. В чем может быть проблема? »
Проблема в нерабочей материнке, БП и вообще всё, что угодно. Хотя бы конфигурацию озвучили для начала.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 03:01, 04-10-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата mirzekhan_10@vk:
Здравствуйте! Сама материнка включается и кулеры все работают, но почему-то не работает задняя часть, где расположены USB, VGA, PS/2 и т.д. В чем может быть проблема? »
А какую информацию выдает BIOS на экране дисплея при загрузке?

Отправлено: 03:52, 04-10-2016 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Конфигурация ПК где? С чего началось все?

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:43, 04-10-2016 | #4

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Mustaf, не работает вообще задняя часть материнской платы, где расположены разъемы с USB, VGA и т.д.

Отправлено: 08:52, 04-10-2016 | #5

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Вангую макротрещину.
Но вообще-то подобного за 21 год моей практики встречать не доводилось.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 08:54, 04-10-2016 | #6

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

DVDshnik, Смотря как плату в корпус установили. Много раз уже в 21 веке с этим сталкивался. В основном ленивые юзеры ставили плату в корпус без стоек - вырывало разъемы и трескалась плата

mirzekhan_10@vk, Ждем конфигурацию и подробный рассказ, как пришли к такому выводу, что задняя панель не работает и после чего это все случилось.

-------
Меня больше нет

Последний раз редактировалось WSonic, 04-10-2016 в 09:10.

Отправлено: 09:04, 04-10-2016 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Не работает задняя часть материнской платы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено