Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Пропали данные

Ответить
Настройки темы
Пропали данные

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Не знаю сюда писать или нет, вообщем:
Было короткое замыкание на работе, 2-а компьютера реанимировал а вот с 3-им проблема.
После короткого замыкания он включился и на рабочем столе была только корзина, я проверил реестр и автозагрузку, все было нормально. Отключил все что было в автозагрузке и перезагрузился.
Теперь он вообще никак не включается даже с Live CD выдавал ошибку 0x0000007B.
Подключил жесткий к другому компьютеру что бы поправить загрузочные сектора и тут я понял что данные на компьютере испарились! На рабочем столе было документов порядка 100Гб, а стало 0.
Помогите мне просто как то достать данные, если это не возможно то что вообще произошло? Как могло из-за замыкания удалиться только Рабочий стол и Мои документы? Все остальное вроде наместе.
Скрин
Диск С того жесткого

Отправлено: 14:22, 01-09-2016

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Пропали данные

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено