|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Пропали данные |
|
Пропали данные
|
Старожил Сообщения: 153 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Не знаю сюда писать или нет, вообщем: Было короткое замыкание на работе, 2-а компьютера реанимировал а вот с 3-им проблема. После короткого замыкания он включился и на рабочем столе была только корзина, я проверил реестр и автозагрузку, все было нормально. Отключил все что было в автозагрузке и перезагрузился. Теперь он вообще никак не включается даже с Live CD выдавал ошибку 0x0000007B. Подключил жесткий к другому компьютеру что бы поправить загрузочные сектора и тут я понял что данные на компьютере испарились! На рабочем столе было документов порядка 100Гб, а стало 0. Помогите мне просто как то достать данные, если это не возможно то что вообще произошло? Как могло из-за замыкания удалиться только Рабочий стол и Мои документы? Все остальное вроде наместе. Скрин Диск С того жесткого |
|
Отправлено: 14:22, 01-09-2016 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Пропали файлы | Bojan_Krkic | Microsoft Windows 7 | 6 | 06-01-2016 00:00 | |
При объединении дисков пропали данные | feniks815 | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 17-08-2013 12:13 | |
[решено] Пропали данные!!! | versedinall@vk | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 26-08-2012 18:52 | |
CMD/BAT - GUI окно, в которое вводяться данные передает эти данные в cmd файл, (редактирует) | Neqste | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 07-09-2011 05:31 | |
пропали картинки | Ce_N_zoR | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 13-02-2006 16:23 |
|