|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Включается но не прогружается (черный экран) |
|
Включается но не прогружается (черный экран)
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема в в запуске стационарного компа, при его включении кулера крутятся но на экране картинки нет, без видеокарты раз через раз запускается, менялась материнская плата и видеокарта проверялась на другом ПК - проблем небыло, частный сектор и дома постоянно тускнеет свет ежесекундно то желтый то светлый аж глаза режет с непривычки как в страшном фильме бле, все приборы при этом дома работают у них нормально (ноутбук например), системный блок забрал домой к себе запускается без проблем, вопрос может ли комп так глючить из за того что дома не стабильное напряжение? При этом запускается, кулера крутятся ну с черным экраном.
|
|
Отправлено: 11:50, 30-08-2016 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mishqborz, Конфигурация ПК хде?
|
------- Отправлено: 11:54, 30-08-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если поможет ответить на мой вопрос то вот:
Блок питания: HuntKey CP-400HP v2.3 Материская плата: Biostar G31 M7 TE (заменилась 2-ой, думаю из за того что со светом такая проблема на нее это повлияло и она даже у меня дома раз через раз запускалось со второй платой ниже проблем нет у меня дома у них не запускается) Материская плата: Foxconn N15235 Видеокарта Asus GeForce 8600GT 256М Жесткий диск: Samsunf HD322HJ (320Gb) ОЗУ: 2Gb DDR2 800 3 кулера - 1 на процессоре, 2 на видюхе, 3 на корпусе Дисковод модель точную не напишу так как разбирать не хочу спереди LG написано SuperMulti всеравно эти детали не думаю что играют роль в этой проблеме так как я программист из опыта никогда не сталкивался с таким. |
Последний раз редактировалось Mishqborz, 30-08-2016 в 12:10. Причина: Дополнил Отправлено: 12:03, 30-08-2016 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mishqborz, Проверьте с ИБП или качественным стабилизатором. Проверьте, нет ли пухлых конденсаторов в БП и на матплате (даже чуть-чуть пухлых)
|
------- Отправлено: 12:09, 30-08-2016 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На счет ИБП это я уже им посоветовал ну эти колхозники не могут себе позволить ИБП, конденсаторов пухлых не нашел из опыта моего даже не пухлые могут быть негодными, щас гоняю его 2-ую неделю без проблем боюсь что назад отдам и у них та же самая песня будет.
В электрике я нуль поэтому может кто сталкивался с подобными проблемами, сказать им что бы отстали от меня комп рабочий 100% пусть свою проводку чинят или всетки я где то пролетел и в компе что то глючит. Они мне принесли видеокарту сказали не рабочая я её на своем компе запускал целый день погонял все норма (температуры норма) попросил их системник принести он раз через раз запускался (2 сигнала bios было 1 раз) решил что плата глючит возможно что то с мостом - заменил погонял норм было им отдал та же самая песня, приехал к ним и обратил внимания на свет он мне не понравился то что с тускнеет, сказал что это плохо для компа, убедился сам что комп не запускается и забрал домой, привез запускаю нормально все дома у меня |
|
Последний раз редактировалось Mishqborz, 30-08-2016 в 12:30. Причина: Дополнил Отправлено: 12:14, 30-08-2016 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Mishqborz:
|
|
------- Отправлено: 12:25, 30-08-2016 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать То есть мое предположение подтверждается что такой глюк создает проблема с электричеством в доме?
Просто тяжело в это поверить запуск идет блок питания крутится кулера все крутятся ну черный экран без видео что действительно похоже на проблему либо в видюхе либо в процессоре (проц кстати другой поставил так что думаю отпадает вариант) Материнка другая но проблема та же самая и остается причем только у них дома а у меня дома все стабильно работает ну вот на первую материнку скорей всего это как то повлияло что он крякнула и работает только без видюхи. |
Последний раз редактировалось Mishqborz, 30-08-2016 в 12:39. Причина: Дополнил Отправлено: 12:31, 30-08-2016 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mishqborz, Да, вполне может быть
|
------- Отправлено: 12:36, 30-08-2016 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Ноубук не включается, горят лампочки, куллер УСИЛЕННО работает экран ЧЕРНЫЙ... | DmitrioVas | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 22-05-2016 15:38 | |
Помогите! Ноутбук Toshiba A210-1AP запускается, но экран не включается. | Рамиль_Сибагатуллин@vk | Ноутбуки | 10 | 01-06-2015 10:17 | |
Разное - Windows 8 - не включается (черный) экран после простоя бездействия | lolwooot | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 08-04-2014 17:32 | |
Samsung NP-R70 включается, но экран не загорается. | djqpro | Ноутбуки | 25 | 06-02-2014 17:21 | |
[решено] Компьютер не включается после посещения сайта! Черный экран! | romalex | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 30-11-2011 11:03 |
|