Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Зациклило редиректы

Ответить
Настройки темы
Зациклило редиректы

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!

У меня на РНР веб-морда моего интерфейса управления базой... Корпоративная радость собственного производства. Короче, бешеная тьма разных редиректов, все это с примесью GET ссылок и POST форм, и все такое прочее.

Все бы хорошо - но врезался лбом в проблему - и долго ее решал на статическом коде. После очередной правки возникла внезапно ошибка браузера "слишком много перенаправлений, возможно поможет отключение куков".

Где-то совпали условия, и код зациклило в вечном редиректе.

Как такую гадость отследить? Куда именно идет перенаправление? Где в браузере это если не отключить, то хотя-бы увидеть?

Гугление приводит к советам на тему удаления вирусов-редиректоров и общеобразовательных статей на тему SEO...

Как итог - я потратил час на поиск проблемы, где нашел бы ее за 1 минуту, если бы видел сами редиректы.

С уважением, Евгений

Отправлено: 18:21, 24-08-2016

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Зациклило редиректы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход