Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Как настроить, чтобы не создавались на флешке папки System Volume Information

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - Как настроить, чтобы не создавались на флешке папки System Volume Information
AnTul

Профиль | Цитировать

Поискал в Инете - там советуют, как их спрятать, чтобы не видно было. Пугают, что это важнейшие системные папки, без них ой! Нельзя даже прикасаться! Что - "ой"? Что может на флешке так ойкнуть, что я заикой останусь? Мне не надо прятать, мне надо, чтобы оно не создавалось на внешних носителях (смартах, флешках и прочих). Пусть эта флешка ойкает хоть с утра до вечера - меня это не пугает. Меня раздражают папки, которые на них создаются. Научите, пожалуйста, как сделать так, чтобы не создавались.

Отправлено: 18:23, 22-08-2016

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

а так? не для удаления, а чтоб вообще не создавались. (способ для 8.1)
1. Win + R
2. gpedit.msc
3. Конфигурация компьютера (Computer Configuration)
4. Административные шаблоны (Administrative Templates)
5. Компоненты Windows (Windows Components)
6. Найти (Search)
7. Запретить добавлять в библиотеки расположения на съемных носителях (Do not allow locations on removable drives to be added to libraries)
8. Включить (Enable)
9. Перезагрузить (Reboot)

Отправлено: 19:02, 22-08-2016 | #3

AnTul

Профиль | Цитировать

Цитата sonyas75:
а так? »
- нет, не получается. Включаю политику, перегружаю компьютер, форматирую по-быстрому в ntfs - красота, нет папки! Но минут через 10 опять форматирую - есть папка! Политика всё так же включена.
Я вчера нашёл в инете вот это:
Цитата:
1. Запускаем gpedit.msc
2. Переходим Computer Configuration -> Administrative Templates -> Windows Components -> Search
3. Включаем политику Do not allow locations on removable drives to be added to libraries
*. Через реестр можно сделать то же самое, если в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows создать ключ DisableRemovableDriveIndexing = 1.
Сделал ключ в реестре, но не очень понимаю, какой он должен быть. Делал несколько разных. Последний сейчас string. Не работает.

Последний раз редактировалось AnTul, 22-08-2016 в 20:23.

Отправлено: 20:06, 22-08-2016 | #4

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Продолжайте в указанной теме

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:00, 22-08-2016 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Как настроить, чтобы не создавались на флешке папки System Volume Information

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено