|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - RdrCEF.exe грузит систему |
|
Разное - RdrCEF.exe грузит систему
|
Ветеран Сообщения: 976 |
У меня win7 ult, 64 bit, стоят все обновление до 2016г. лицензионная.
Недавно начал замечать, что при чтении книг на Adobe reader , мышка мигает, то стрелка , то кружок загрузки, как будто что то думает. открыл диспетчер задач, ко всему виновным оказался процесс RdrCEF.exe, он входит к комплект Adobe reader. находится по адресу C:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat Reader DC\Reader\AcroCEF Adobe стоит самый последний на сегодняшний день. Вся беда в том, что ЦП грузит на 10%, а ОЗУ до.. 3 ГБ. у меня комп мощный, не ощущаю эти нагрузки, но все же не нравится мне этот беспредел. Если выгрузить из диспетчер задач, то он через секунду опять поялвяется с незначительными нагрузками и начинает развивать. за 30 мин до 2 гб набирает. что это может быть и как вылечить ? искал в интернете, разные рекомендации/средства, но не внушают доверия инструкции на левых сайтах. |
|
Отправлено: 02:01, 20-08-2016 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В инете внятного ответа на вопрос "Какого хрена???" не нашёл, посему не придумал ничего лучше, чем просто удалить RdrCEF.exe с диска. Acrobat Reader на отсутствие этого файла не ругается, проблема решена – во всяком случае на первый взгляд. Вот уроды, блин!
|
Отправлено: 12:51, 05-10-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
engine.exe грузит систему | JDM32 | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 02-03-2015 23:54 | |
Нужна помощь Svchost.exe грузит систему | neonfs | Лечение систем от вредоносных программ | 10 | 13-08-2012 19:21 | |
процесс x11.exe грузит систему на 100% | godgen | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 22-05-2012 00:05 | |
x11.exe грузит систему на 100% | Dimaaan | Процесcоры | 7 | 19-04-2012 02:05 | |
[решено] NLAgentProSvc.exe - грузит систему. | Muslitel | Хочу все знать | 8 | 02-03-2012 11:35 |
|