|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интернет - Медленная загрузка сайтов. |
|
Интернет - Медленная загрузка сайтов.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток.
Без предисловий сразу к проблеме: абсолютно в любое время у меня, как я догадываюсь падает/исчезает скорость интернета. Это происходит с моим ноутбуком не первый раз (а второй ). В первый раз, как я мог судить, проблема была в защитнике виндовс; дело было в том, что касперский был отключён из-за отсутствия кода, а когда код появился и касперский, соответственно, был активирован, защитник виндовс автоматически же отключился и проблема иссякла. В прошлый же раз было обнаружено не малое количество вирусов. Всё было почищено и удалено. Проверка осуществлялась: Malwarebytes Anti-Malware, Kaspersky Virus Removal Tool и в последствии самим касперским. Текущая ситуация: касперский активен. За неимением времени была осуществлена на данный час только быстрая проверка (уже завтра планирую поставить полную), проверяется прямо сейчас программой Malwarebytes Anti-Malware и завтра будет осуществлена проверка Kaspersky Virus Removal Tool (скачаю с компьютера и перекину на ноутбук). Настала пора сказать, что я чайник в этих делах. И сколько "получалось", сколько мыслей посещало, осуществлял следующие операции: 1. http://forum.oszone.net/thread-222180.html "Пуск -> Панель управления -> Свойства обозревателя -> вкладка Подключения -> кнопка Настройка LAN -> флажок "Автоматическое определение параметров" должен быть снят. Там же посмотрите, не задан ли прокси-сервер." Флажок стоял (я его снял), прокси-сервер не назначен. 2. Отключал антивирус (ни коем образом не помогло). 3. Проверял/проверяю на вирусы. Так, кажется это всё. Подскажите, пожалуйста, возможные пути решения проблемы. Хотелось бы больше не сталкиваться с данной проблемой. ЗЫ: буквально позавчера сидел с того же ноутбука, "под" тем же вай-фаем и всё было замечательно. |
|
Отправлено: 16:24, 10-08-2016 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - очень медленная загрузка страниц | rusa71 | Хочу все знать | 6 | 28-09-2013 13:01 | |
Загрузка - [решено] медленная загрузка WINDOWS 7 | yuragam | Microsoft Windows 7 | 16 | 13-04-2011 16:51 | |
Разное - Медленная загрузка и отключение XP | Lem167 | Microsoft Windows 2000/XP | 24 | 06-05-2010 17:22 | |
Загрузка - Windows 7 + Netbook = медленная загрузка | pawelk | Microsoft Windows 7 | 3 | 18-04-2010 18:26 | |
Kerio - [решено] Очень медленная загрузка сайтов | 130586 | Сетевые технологии | 2 | 04-09-2008 15:57 |
|