|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Проблемы с Русским шрифтом в Macromedia Dreamweaver MX |
|
Проблемы с Русским шрифтом в Macromedia Dreamweaver MX
|
Пользователь Сообщения: 63 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стоит Macromedia Dreamweaver MX на XP, при создании Flash кнопок и ешё в некоторых местах не отображается русский шрифт(Отображаются квадратики). Рылся в настройках, не нашел. Кто что знает поэтому поводу, пишите.
|
|
Отправлено: 16:25, 28-04-2003 |
xFLINTx
дык .. эт не только в МХ... я точно не помню как мутил.. но вроде (если не ошибаюсь) с кодировкой игрался. . просто Дрим в этом плане - глюковатый.. я что мутил... менял кодировку страницы в настройках(там в нескольких строках нужно указать.. и с каким языком работаете.. и в какой кодировке и т.д), после чего (обязательно - воспринимало только так..) закрыл редактор, затем ессес. открыл... создал страницу и мутил кнопки..... мэйби только у меня такая глюковатость наблюдалась .. . так что эт не на 99 % . но все же попробуй..
|
Отправлено: 03:47, 04-05-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Macromedia Dreamweaver 8 автоматическая регистрация? | zver5 | Автоматическая установка приложений | 3 | 08-02-2008 03:59 | |
[решено] Проблемы с Internet Explorer русским шрифтом | asas | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 04-03-2007 01:04 | |
Macromedia Dreamweaver MX | andrewsev | Вебмастеру | 11 | 08-11-2006 22:08 | |
Изучение Macromedia Dreamweaver MX | Asfr | Вебмастеру | 1 | 12-12-2003 15:12 | |
Кодировка страницы в Macromedia Dreamweaver MX | Guest | Вебмастеру | 4 | 18-09-2003 18:49 |
|