|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - [решено] Загадочное повеведение сетевого кабеля. |
|
Прочее - [решено] Загадочное повеведение сетевого кабеля.
|
Новый участник Сообщения: 30 |
Здравствуйте господа. Имеется 15м биметаллической витой пары по концам которой я аккуратно обжал коннекторами. Загадочность в том, что при подключении сеть не устанавливается, а начинает мигать иконка сетевого соединения с интервалом 5/10с. И это не зависит от того устанавливаю я соединение между роутером и ноутом или двумя ноутами. Каждую жилу я прозвонил тестером и кучу раз проверил не перепутал ли провода при обжимке. Так бы ничего страшного купил новый, но я уже протянул этот кабель через чердак, что далось мне весьма нелегко.
Господа, прошу вашей помощи. Что это может быть? |
|
Отправлено: 19:24, 03-08-2016 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать stsoldier, взять другой кабель и напрямую подключить два ноутбука (думаю физически поднести их друг к другу не проблема) и проверить не шалит ли сетевая.
Цитата stsoldier:
|
|
Отправлено: 19:45, 03-08-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Другим кабелем проверял сетевая не шалит.
|
Отправлено: 19:51, 03-08-2016 | #3 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обжал кабель по стандарту EIA/TIA-568A и теперь все отлично работает.
|
Отправлено: 22:02, 03-08-2016 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Помогите с выбором сетевого кабеля. | Diman19 | Сетевые технологии | 5 | 19-04-2016 13:48 | |
Прочее - Странное поведение сетевого кабеля | SkyZ | Сетевое оборудование | 8 | 30-08-2014 18:40 | |
Подключение сетевого кабеля | Seregakz | Хочу все знать | 2 | 13-05-2008 14:19 | |
[решено] [help] Наконечники сетевого кабеля | Seregakz | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 1 | 11-05-2008 18:21 | |
Длина сетевого кабеля | Grekalov | Сетевые технологии | 4 | 30-08-2005 21:55 |
|