|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Эти интересный фреймы... |
|
Эти интересный фреймы...
|
Новый участник Сообщения: 38 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Начал создавать свой сайт и столкнулся с такой проблемой: на моем сайте есть фреймы, однако, чтоб предотвратить открытие какой либо страницы вне фрейма, я вставил скрипт, который в случае обращения к какой либо странице (ну замутил, хе-хе), отправляет посетителя на главную страницу. Мой сайт http://rulllez.narod.ru , так что можете проверить запросив к примеру http://rulllez.narod.ru/translate.htm . Вопрос заключается в следующем, можно-ли сделать так, чтоб при обращении к отдельной странице загружался левый фрейм с меню, а в правом загружалась запрашиваемая страница?
|
|
Отправлено: 22:31, 12-06-2003 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ты точно намудрил, если я тебя правильно понял ты хочешь чтоб
меню осталось а в правом фрейме загружалась запрашиваемая страница. <frame src="имя твоего правого фрейма.html" name="имя"> <a href="Имя ссылки.html" target="имя">Твоя ссылка</a> Теперь обьясню если не понял просто твоему правому фреуму нужно присвоить имя с помощью параметра name="". Пример: text.html-имя правого фрейма я его назвал window, смотрим что получилось <frame src="text.html" name="window"> Потом с помощью параметра тега <a> target мы указываем фрейм в котором должна открытся необходимая страница Пример: foto.html-страница которую необходимо открыть в данном фрейме, Мои фото-ссылка на страницу foto.html получается <a href="foto.html" target="window">Мои фото</a> Теперь при нажатии на ссылку Мои фото страница с фотографиями откроется в правом фрейме а слева останется меню. Если это то что ты хотел узнать, то я все подробно описал. Если что стучи 178954032. Я сейчас тоже делаю страницу сестре на день рождение, так что охотно помогу |
------- Отправлено: 14:31, 13-06-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Wise Man Сообщения: 1161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:56, 13-06-2003 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Фреймы | TEXNO | Вебмастеру | 12 | 20-07-2006 10:52 | |
фреймы | slaine | Вебмастеру | 2 | 24-11-2005 15:38 | |
фреймы+PHP+распечатка в новом окне | Demiurg | Вебмастеру | 5 | 17-10-2005 13:55 | |
Фреймы | Suvor | Вебмастеру | 5 | 05-09-2004 15:30 | |
Индексирование сайта использующего фреймы | SANtana | Вебмастеру | 2 | 14-05-2003 08:38 |
|