Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » гиперссылки в XML-документе

Ответить
Настройки темы
гиперссылки в XML-документе

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ! Кто знает, напишите простенький примерчик гиперссылки в XML. Я далеко не спец в этом вопросе и у меня не получается. Связка XML-CSS. Подойдёт любой вариант, который будет работать. Заранее спасибо.

Отправлено: 18:40, 19-07-2003

редкий гость

Благодарности: 44

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

unknown
В XML нет понятия гиперссылки, да и связки XML+CSS я себе не представляю (разве что XHTML+CSS). Хотя какой-то стандарт на XML-ссылки существует, но у него другое назначение нежели у гиперссылки - не просто сослаться на xml-документ, а сослаться на какой-то структурный элемент документа.

-------
http://ivank.ru

Отправлено: 22:28, 19-07-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ivank
Хорошо, пусть нет понятия "гиперссылки", но я же сказал - любой рабочий пример. Кроме того, насчёт связки XML-CSS, я не сам придумал, а книжек почитал и статеек в и-нете. Признаю собственную некомпетентность, но всё же именно так (XML-CSS)  мне удаётся делать практически всё, кроме гиперссылок.

Отправлено: 10:55, 20-07-2003 | #3

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

unknown
http://forum.oszone.net/thread-54773.html - ветка с большим колличеством информации о XML + XSL

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 15:09, 22-06-2006 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » гиперссылки в XML-документе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено