Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Нужна помощь экспертов. Видеокарта работает на ноутбуке не на полную мощность

Ответить
Настройки темы
Нужна помощь экспертов. Видеокарта работает на ноутбуке не на полную мощность

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: pushkin_76@vk
Дата: 24-06-2016
Описание: ошибка орф
Добрый день , дорогие форумцы! Недавно я починил ноутбук свой (была сломана матрица), но это не важно.
Ноутбук acer aspire v3-771g (8GB ОЗУ (было 4 добавил еще сток же) , Intel Core i3 3120M (2.5 ГГц, 35 Вт) , видеокарта - GeForce 710M (64 бита) 2 ГБ; HD Graphics 4000 (NVIDIA Optimus, автоматическое переключение между дискретным и встроенным видео в зависимости от нагрузки)

В играх думал , что все нормально будет. Но фпс элементарно даже в World Of Tanks на минималках ели-ели 20 ФПС
Думал , что проблема в том , что тут 2 видеокарты интегрированная и еще одна. Все драйвера обновлял и открывал панель Nvidia и менял на постоянную работу Geforce 710 M , но разницы не заметил

Скачал MSI Атрибут для проверки ФПС, так там максимум 10 показывает и то , что используется память видеокарты 100 мб вроде бы.
Скриншот весил больше 2 мб и залил на хостинг , посмотрите пожалуйста. http://prntscr.com/bkfhf0

Если нужна дополнительная информация , отвечу любой информацией. думаю хотя бы какую-то игру то должен этот ноут тянуть ну(

Отправлено: 14:31, 24-06-2016

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

pushkin_76@vk, 710 Это вообще не карта. Самое слабое что есть

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:03, 24-06-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Ну тут надо бы уточнить, было ли так же до ремонта или было лучше. Если было лучше - предъявить претензию сервису, выполнявшему ремонт.

Отправлено: 16:28, 24-06-2016 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ремонт однажды был , так же матрицы для этого же ноутбука. Но сервис надежный и все вроде в порядке

Отправлено: 17:49, 24-06-2016 | #4

Ветеран

Благодарности: 420

Цитата pushkin_76@vk:
Но фпс элементарно даже в World Of Tanks на минималках ели-ели 20 ФПС »
Ну "как бэ" - танки патч, от патча - тяжелеют (модельки в ХД переводятся и всё такое) да и как правильно заметил WSonic, - 710 это не видяха - это ... не знаю как в ноуте назвать, а в стационарниках это называется "затычка для слота".

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Отправлено: 20:12, 24-06-2016 | #5

Ветеран

Профиль | Цитировать

Цитата PEBN3OP:
Ну "как бэ" - танки патч, от патча - тяжелеют »
Сами-то не играли, верно? В последнем патче провели мощную оптимизацию, это заметили абсолютно все. У кого FPS был низкий - подрос на десятку-другую. У кого бы высокий, но проседал в сложных сценах - стабилизировался. Так что не надо на мир цистерн бочку катить, тем более там графика простая как топор, не зависимо от ХД или не ХД там модельки, надо узнать точно - раньше до ремонта танки на этом ноутбуке игрались или нет? И если игрались, то с каким фпс?

Отправлено: 20:23, 24-06-2016 | #6

Ветеран

Благодарности: 420

Цитата dislike:
Сами-то не играли, верно? »
Задротить я бросил, это верно (уже больше года), но бывают рецидивы на бой-другой, последний раз месяц назад на евро катал, и т.к. у меня ничего никогда не тормозило - я никакой оптимизации не увидел, однако подросший вес клиента оценил - это раз, а два - "если папа еврей, мама еврей - мальчик что Русский?" (с) - это я к тому что ХД модельки по Вашему в "облако" куда то грузятся, и Вашего железа не касаются , а СД и ХД клиент - это так для красоты сделали?

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Отправлено: 09:14, 28-06-2016 | #7

Ветеран

Профиль | Цитировать

Цитата PEBN3OP:
ХД модельки по Вашему в "облако" куда то грузятся, и Вашего железа не касаются »
Насколько я понял из ответов разработчиков, HD танк в каждом бою только один. Остальные 29 танков обычные, потому что игроку их некогда особо рассматривать, в отличие от своего собственного. А один танк ничего с производительстью не сделает.

Цитата PEBN3OP:
СД и ХД клиент - это так для красоты сделали? »
Чета я сомневаюсь, что человек себе поставил HD клиент, чтобы играть на минималках. Это глупость.

Отправлено: 09:19, 28-06-2016 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Нужна помощь экспертов. Видеокарта работает на ноутбуке не на полную мощность

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено