|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Обновление win10. Ошибка 0x80240fff |
|
Разное - Обновление win10. Ошибка 0x80240fff
|
![]() Новый участник Сообщения: 27 |
Здравствуйте.
Не нашёл подобной темы, создаю новую. Прошу помощи. В контору приобрели четыре моноблока Lenovo C260 c предустановленной Windows 10 Домашняя для одного языка х64 версия 10.0.10240 Сборка 10240 Все моноблоки обновились хорошо кроме одного. его Центр обновления Windows пишет: "С установкой обновлений возникли некоторые проблемы, но попытка будет повторена позже. Если вы продолжаете видеть это сообщение и хотите получить сведения, выполнив поиск в Интернете или обратившись в службу поддержки, вам поможет это: (0x80240fff)" в "Коды ошибок Центра обновления Windows" эта ошибка подписана так: 0x80240FFF WU_E_UNEXPECTED An operation failed due to reasons not covered by another error code. 0x80240FFF WU E_UNEXPECTED операцию не удалось из-за причин, не охватываемых другим кодом ошибки. - google перевод Что делал: - Службы Центр обновления Windows - Включена (и перезапущена 5 раз мною) - понаблюдал, она не падает. Фоновая интелектуальная служба передачи (BITS) - Включена (и тож перезапущена, и с перезагрузкой ПК и без) - понаблюдал, она не падает. - Вернуть компьютер в исходное состояние, с удалением файлов - делал пару раз. Проблема остаётся. - Dr.Web Cureit нашел какого то червя в темпах (к сожалению не записал какого) ... уже после того как делал "Вернуть компьютер в исходное состояние", откуда вирус не ясно (флешки не тыкал). Удалил. Сcleaner`ром почистил реестр (опасаясь каких либо записей этого червя), глянул автозагрузку; задачи - всё норм. Перезагрузился - проблема осталась. - Установил лиценз Касперского. Полное сканирование - "Угроз не обнаружено". - sfc /scannow обнаружил и перезаписал что то, но ошибку это не убрало. - PowerShell команда get-windows update log выплюнул мне на рабочий стол файл windowsupdate.log вот он . Я не смог его понять. Начинаться строка должна с даты, она же в логе начинается с 1601.01.01 (время и в винде и в БИОСе выставлено верно) - Просмотр событий. Ошибки ну там много чего, но про update ничего не нашел. Вот что повторяется часто: Скрытый текст
Служба Синхронизация узла_Session1 была неожиданно завершена. Это произошло 1 раз(а). Следующее корректирующее действие будет предпринято через 10000 мсек: Перезапуск службы.
- Стоял предустановленный Mcafee. Он тоже обнаружил что есть обновления винды. Сказал что сейчас мне всё обновит, но выплюнул ошибку. Я деинсталировал его, а после перезагружаясь винда долго думала над обновлениями. Гляжу в "Удалить обновления" у меня есть 5 обновлений установленных 30-ого числа. Но именно 30-ого я и делал последнее "Вернуть компьютер в исходное состояние". Не знаю Mcafee потрудился или что. Вот такие дела ) Очень рассчитываю на вашу помощь. Заранее Спасибо. |
|
Отправлено: 13:31, 31-05-2016 |
![]() Ветеран Сообщения: 2798
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А служба времени (не помню как точно называется) работает?
|
Отправлено: 14:08, 31-05-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:12, 31-05-2016 | #3 |
![]() Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Charg:
Попробовал включить службу - ошибка осталась. Цитата Казбек:
|
||
Отправлено: 08:32, 01-06-2016 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Ошибка обновление клиентских станций и серверов | yankin | WSUS | 1 | 18-02-2016 09:56 | |
Установка - [решено] Ошибка установки файлов .msi Win10 x64 | Andronoid | Microsoft Windows 10 | 15 | 28-09-2015 09:19 | |
Разное - [решено] Win8.1 обновление до Win10 | RoseBl | Microsoft Windows 10 | 6 | 24-02-2015 18:31 | |
Разное - [решено] Win10 TP for Enterprise vs Win10 TP | koldun75 | Microsoft Windows 10 | 3 | 03-10-2014 12:42 | |
Службы - Обновление определения для Windows Defender - ошибка установки. | Kuja | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 14 | 27-12-2012 15:29 |
|