Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Как переустановить винду сохранив данные?

Ответить
Настройки темы
Как переустановить винду сохранив данные?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. Диск был разделен на 2 раздела. Возник синий экран вдруг. Тк вылезал на милисекунду то не успеваю прочитать что там было.
Попробовал переустановить, не вышло.
Удалил раздел диск С системный. То же
Требует мбр вид, а у меня гпт.
Записал уефи флешку. Не читает. Только мбр. Конвертнуть диск не могу. Данные потеряю.
Данные очень важны! Как восстановить?
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.

Отправлено: 17:53, 27-05-2016

Старожил

Благодарности: 11

Варварским методом восстановить раз так пошло.Снять жесткий,зацепить на рабочий комп и слить инфу на носитель. Или через адаптер для жестких дисков.Либо загрузиться с LIVE CD и слить инфу.

-------
"Земля проклята и всё из-за нас. Терния и волчцы произрастит она, нам, до коли не возвратимся в землю из которой вышли, ибо мы прах её"

Последний раз редактировалось Timoxa_UL73, 04-02-2018 в 10:25.

Отправлено: 06:30, 28-05-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

swedrad, Где конфигурация компьютера? Где информация об операционной системе? Где показания S.M.A.R.T. диска? Проводился ли тест памяти?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:03, 28-05-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 117

Цитата swedrad:
Требует мбр вид, а у меня гпт. »
а когда конвертируешь в MBR, (кстати, Paragon Hard Disk Manager это может) при установке напишет, что требуется таблица раздела GPT
Попробуй в биосе найти настройку Boot Mode Selection и установить режим "Legacy Only", сохранить изменения, при установке системы проблем возникнуть не должно.

Отправлено: 01:50, 31-05-2016 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Как переустановить винду сохранив данные?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено