Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - Виснет комп при перезагрузке, (и при включении)

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Виснет комп при перезагрузке, (и при включении)

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Где-то 5 дней назад я уходил, не успевал- и решил завершить работу "аварийно", нажав на кнопку переноски. После этого когда пришёл, комп подвис минут на 10 после запуска виндоус.
Сегодня вообще я перезагрузил комп, загрузилась и на надписи "Вітання" подвисло минут на 5, потом показало рабочий стол, где значки на нижней панели тоже загрузились минут через 5-10 (до этого комп подвис снова).
Я проверял dr.web на вирусы, их нашло 7, я обезвредил но оно как видите не помогло. Как решить проблему, чтобы комп не подвисал? раньше даже если на системном блоке нажимал на перегрузку виндоус 10 норм реагировало и загружалась, никаких ошибок не выдавало чем сейчас.

Отправлено: 15:10, 26-05-2016

Moderator

Благодарности: 15497

bohdan36, сделайте проверку/диагностику жесткого диска.

Выложите данные S.M.A.R.T. из CrystalDiskInfo.

Отправлено: 19:54, 26-05-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Это оно? вот.

Последний раз редактировалось bohdan36, 14-08-2018 в 16:07.

Отправлено: 21:11, 26-05-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - Виснет комп при перезагрузке, (и при включении)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено