|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » не могу удаленно подключиться к mysql |
|
не могу удаленно подключиться к mysql
|
screetch
помогите!
у меня есть логин и пароль для администрирования базы данных на удаленном сервере, но подключаясь с помощью mysql -uLOGIN -PPORT -hHOST -pPASS, выдает : access denied for user 'LOGIN@имя_моего_компа' (Using password : Yes) может дело в конфиге mysql? почему добавляется @имя_моего_компа к логину? может поэтому и не пускает? заранее благодарен |
|
Отправлено: 13:18, 03-11-2003 |
Пользователь Сообщения: 114
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какая версия клиента и сервера?
Загляни сюда |
------- Отправлено: 07:08, 04-11-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - не могу удаленно выключить или перезагрузить ПК... | God-of-Chaos | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 14-10-2009 10:35 | |
MySQL - Как подключиться к MySql на сетевом накопителе данных | andrystepa | Программирование и базы данных | 1 | 02-05-2009 23:58 | |
MySQL - Как на PHp организовать ssh туннель подключиться к бд Mysql с сайта на другом хосте | TitovB5 | Программирование и базы данных | 0 | 03-01-2009 18:29 | |
Доступ - Не могу подключиться к компу | alleclf | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 20-09-2007 12:10 | |
Можно ли подключиться удаленно к широкополосному инету? | MNZ | Сетевые технологии | 1 | 17-07-2007 01:08 |
|